Сергей Иванов
май 2016.
30403

За какое минимальное время до вылета я могу заказать билет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

В общем случае — пока идёт регистрация на рейс, то есть не позже, чем примерно за 40 минут до вылета. Но это если авиакомпания не ввела дополнительных ограничений, а такое бывает: есть определенные исключения по направлениям — это связано с более тщательным контролем на них. Так что лучше не рисковать.

8
Прокомментировать

Опоздав недавно на регистрацию, я купил билет на другой рейс за пятнадцать минут до завершения регистрации на него. То есть можно смело приобретать билет пока открыта регистрация.

10
Прокомментировать

Как-то на внутренний рейс я покупала билет за 2,5 часа до вылета. Интересно то, что в авиакомпании мне сказали, что они уже не могут помочь, и что выкупать билет над через агрегатор. 

-1
Прокомментировать

Мы раз приехали по моей вине не в тот аэропорт. Попытались успеть до шарика из Домодедово, но увы. Приехав в шарик, пришлось быстро отправляться обратно в Домодедово, так как купили билеты с вылетом в тот же день за 2,5 часа. Но это не значит, что будут места в нужное вам направление. Раньше летала в Нью-Йорк и выкупала билеты за месяца два, а самолеты всегда были забиты

-1

Что такое "шарик"?

0
Ответить

Шариком называют аэропорт Шереметьево)

-1
Ответить

Ни разу не слышал
Но спасибо, буду знать

0
Ответить
Прокомментировать

Я раз значит в Воронеже на маршрутку опоздал- так меня знакомый малой до ближайшей цивилизации за пивас на скутере подбросил. Точно не знаю, но думаю с самолётами та же тема.

-6
Прокомментировать
Ответить