Лада Иванова
июнь 2017.
4067

Как вы сблизились с вашими любимыми людьми,при каких обстоятельствах. После какого момента вы поняли,что эти люди реально дороги вам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
9 ответов
Поделиться

Что-то мне подсказывает, что подобная история с другом под девизом "слабоумие и отвага" есть почти у каждого мужика. Так вот, однажды зимой катались на горке, просто кататься нам надоело и бес попутал снегокаты старшеклассников (класс 10-11) (мы были в классе четвертом) спихнуть вниз. 5 раз. Поначалу ребята терпели, но на пятый их терпение лопнуло. Они с криками вроде "вам пиз*а" побежали за нами на верх горки. Слабоумие, может, осталось при нас, а вот отвага покинула, во всяком случае, меня. Я и мой друг попытались дать дёру, но что-то пошло не так. Я поскользнулся и упал, а друг бежал дальше, забыв обо всем на свете, включая меня (как я думал на тот момент). В итоге те двое налетели на меня. Начали мутузить. Друг, как в голливудских боевиках, обернувшись и увидев это, побежал обратно в сторону сечи и просто прыгнул на меня, заслонив собой от их ударов и попытавшись принять их на себя. Надо сказать, что почти сразу после этого удары прекратились и шли уже скорее по инерции. Cтаршие были ошеломлены его поступком. Они сказали что-то про друга, что-то типа "во даёт". После этого эпизода была еще масса, среди которых были и более серьезные, но тот запал в памяти особенно ярко.

41
Прокомментировать

Встречалась на тот момент с парнем пару месяцев. Мы пошли с ним в один из клубов, где я сильно напилась какими-то ужасными коктейлями. Пить я не умела, мне стало очень плохо и понадобилось выйти на улицу, чтобы поблевать. Чего я не ожидала - так это того, что мой парень пойдет со мной. И что проведет там со мной несколько часов подряд, вместо того, чтобы продолжать веселиться в клубе с нашими друзьями. Мы сидели в соседнем Кофе Хаузе, и он покупал мне дорогую бутилированную воду, потому что меня мучало обезвоживание. А периодически мы выходили на крыльцо, где меня выворачивало.

На следующее утро я поняла, что люблю этого человека. Мы поженились. Теперь, когда проходим мимо этого места, муж всегда мне припоминает о том, что "вот здесь тебя тошнило".

36

Так вот как это работает...

0
Ответить

Романтика

0
Ответить

У меня чувство того, что я должен был помочь блюющей девушки, есть и без осознания того, что это девушка моя или нет. Да, помогать все же буду, скорее той, которая нравится больше. Но ведь не стоит из этого делать что-то невероятное, хз. :D

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

Денис, у меня почему-то не было ощущения, что любой порядочный парень будет со мной возиться. Мой предыдущий опыт по крайней мере этого не подтверждал) В моих предыдущих отношениях, которые длились четыре года, мой парень не особо обо мне заботился. Поэтому я была очень удивлена, что человеку реально не влом со мной стоять зимой на улице и наблюдать не самое приятное зрелище, при том, что встречались мы всего пару месяцев. Ну и вообще, чувствам не прикажешь, а это событие просто послужило толчком к их осознанию)

+3
Ответить

Была похожая ситуация просто. С друзьями отрывались, ну как, они отрывались, а я в сторонке был. Я сам не пью, и мне так отрываться не приходится. И вот была девочка маленькая совсем. Перепила. Мне не было влом помочь. Это же не означало, что эта девочка мне потом чем-то обязана.

+2
Ответить

Так мило,что аж блевать тянет)

0
Ответить
Прокомментировать

Мама. С мамой у меня всегда были хорошие отношения, но в типично подростковом возрасте мне казалось, что "она меня не понимает", "она мешает реализовывать мне мои мечты" и бла бла. В 10м классе отец ушел из нашей семьи. После 20 лет брака я видела, как мама тает на глазах - во всех смыслах. Я увидела, что ей плохо и морально, и физически. Она похудела до 43 кг, и мне приходилось кормить ее с ложки. Я водила ее в кино на жесткие боевики и комедии без доли лирики. Я ставила ей гавно-музыку, потому что со всей хорошей и любимой музыкой у нее сразу возникали воспоминания и ассоциации. Я покупала ей одежду. Я готовила еду. Иногда читала. В этот сложный период, который длился год или больше, я увидела, что мама очень хрупкая, что ее нужно оберегать, что я сейчас ее единственная опора и надежда. Мне не хотелось сидеть с ней дома, я часто кричала на нее, чтобы она перестала плакать и делала много глупостей. Но именно в тот момент, я поняла, что ближе, лучше и роднее человека у меня нет и не будет. За тот период, что мы были рядом, я поняла, что с мамой у меня намного больше общего, чем мне казалось. Прошло уже много лет с тех пор, но именно тот период полностью изменил мое отношение к жизни и к людям. Мне кажется, я повзрослела именно тогда. Это, конечно, странно, говорить о том, как любишь маму, потому что это заложено в нас на генетическом уровне. Но мне кажется, что духовная связь важнее любой генетики. 

32
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить