Костя Михайлов
2 июня 12:22.
5034

Чем зоофилия привлекает людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Отрывок из научно-популярной книжки австралийского доктора Дуана Стивена (думаю, он поможет вам пролить свет на этот вопрос):

Авизофилия: птицы

Люди всегда восхищались способностью птиц летать, а многие даже завидовали им. Некоторые пошли дальше. Авизофилия — это сексуальное влечение к птицам и ко всему, что связано с птицами. «Avis» по-латыни означает «птица». Авизофилия связана с зоофилией (сексуальным влечением к животным). Один из самых своеобразных способов удовлетворения страсти для мужчины — изнасиловать птицу и в момент оргазма сломать ей шею, из-за чего ее сфинктер сжимается в спазмах и доставляет большое удовольствие авизофилу.

В настоящее время эта парафилия встречается редко. Древние китайцы для этих целей использовали гусей. Парижские бордели XIX века нередко предлагали своим клиентам индеек. Убивать ни в чем не повинных животных для удовлетворения своей похоти, это, конечно, жестоко, но некоторые авизофилы испытывают к птицам самые, если так можно выразиться, светлые чувства. Моника (21 год) из Сиднея с самого детства разводила птиц. «Когда я занимаюсь сексом, я часто воображаю себя птицей. Иногда в моем воображении птицей становится мой любовник, а я сама остаюсь человеком. В моих фантазиях мы оба порой бываем наполовину людьми и наполовину птицами. Мне иногда так хочется стать птицей! Птицы — это очень важная составляющая моей эротической жизни»

12
Прокомментировать

Всё, что я знаю - это то, что мужчинам нравится в соитии с животным.

Главное - и узко, и горячо. Не всегда конечно, ТАМ  Уже, чем у женщины(у лошадки, например), но горячей - всегда.

Температура тела лошади - около 38 градусов, собаки - 38-39, у овец и коз - до 40 градусов. 

Может, людям хочется чего-то нового...

1

Вы что, проверяли?

+1
Ответить

Чем, простите, я могла это проверить?)

Мне будет сложно объяснить вам, откуда я это знаю.

+1
Ответить
Прокомментировать

Это приобретенный рефлекс, как у собаки Павлова. Сельский подросток в период гиперсексуальности в поисках новых впечатлений однажды решает присунуть овечке или козочке, благо, что животина не может отказать. Новый опыт оказывается лучше онанизма, он повторяет и постепенно в мозгу формируется устойчивая ассоциация "животное - оргазм". 

Непосредственно отвечая на вопрос "Чем?". Наверно, тем, что животное не может отказать?

1
Прокомментировать
Ответить