John Crasy
июнь 2015.
27188

Какие ваши самые любимые сериалы и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
64
48 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Мы прочитали ваши ответы и решили собрать самые популярные картины в один ответ. Потому что мы тоже любим сериалы.

Остаться в живых.Сама по себе интересна идея авиакатастрофы и необитаемого острова. Это сериал, в котором жизни множества героев оказываются связаны еще задолго до крушения самолета – у каждого из них своя история, свои особенности, но что-то их все-таки объединяет. Интересный и непредсказуемый сюжет гармонирует с идеей, качественной картинкой и замечательной игрой актеров, а таинственные и необычные события добавляют изюминку в фабулу сериала.

Как я встретил вашу маму.В 2030 году главный герой рассказывает своим детям о том, как встретил их мать. Превосходный комедийный сериал про друзей популярен из-за того, что вместе с главными героями зритель успевает и подружиться, и влюбиться, и вступить в эмоциональный конфликт. Это красивая и добрая Нью-Йоркская сказка с замечательным юмором и острыми шутками, в которой много не только смешных, но и грустных историй. Помните только одно – вам будет очень печально, когда сериал закончится.

Теория большого взрыва.Очень хороший комедийный сериал, котором присутствует преимущественно интеллектуальный юмор. Это история, в которой ловко шутят над действительностью, открывая зрителю доступ к совершенно иному миру науки. Зрителя совершенно точно не оставит равнодушным и эволюция характеров героев. Внимание: цитирование диалогов неизбежно.

Во все тяжкие.Хороший сериал про плохих ребят, которые варят метамфетамин. После известного разговора премьера Дмитрия Медведева с учителями, герои этого сериала - школьный учитель химии и его бывший ученик - стали иллюстрацией того, что происходит, когда из-за отсутствия денег преподаватель уходит в бизнес. Интересный криминальный сюжет, блестящая игра актеров – этот сериал дает пищу для размышлений. Его не зря называют признанным шедевром современной драмы – это напоминание человеку о его бесконечном эгоизме человека и о том, сколько человек за него платит.

Клиника.Этот сериал пропитан добром и прекрасным юмором. Если вы назовете его словом «уморительный», то не ошибетесь. Когда снимается сериал с такой примесью этики, положительных умозаключений и трогательных ситуаций, не полюбить его невозможно.

Друзья.Когда смотришь этот сериал, создается ощущение, что все герои – и твои друзья тоже. Это практически единственный сериал, который не сдулся за 10 полноценных сезонов. Его можно смотреть и любителям юмора, и тем, кто предпочитает лирику. Точное понимание настоящей американской культуры придет к вам именно благодаря этому сериалу, а если вы хотите подтянуть язык, то смотрите его в оригинале – он будет понятен даже тем, кто только начинает осваивать разговорный английский.

Игра престолов.Очень качественное и совершенно не банальное произведение, которое не просто стало самым популярным сериалом среди современных, но и сделало почти невозможное, сделав популярным и жанр фэнтэзи. Он будет постоянно держать вас в напряжении, а каждая серия – это практически самостоятельный хороший фильм. А Джордж Мартин и другие ребята точно знают, как держать зрителя в напряжении.

Настоящий детектив.Самый популярный детективный сериал со времен «Твин Пикс». Остросюжетная и мрачная история о детективах, которые расследуют таинственные убийства в Луизиане и Калифорнии.

Это далеко не массовый продукт, но ознакомиться с ним стоит хотя бы из-за актерской работы Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона в первом сезоне, Винса Вона, Рейчел МакАдамс и Колина Фаррелла во втором. Такими вы их еще не видели!

Карточный домик.Политическая драма, которая рассказывает историю карьерных взлетов и падений американского политика Фрэнка Андервуда. Это сериал о человеке, порожденном современной политической системой, который сделает все ради того, получить власть. Но какое бы отторжение у вас не вызывал этот герой, вы не сможете не признать за ним сильнейшей черты – умения обратить себе на пользу все свои неудачи.

Американская история ужасов.Сериал-городская легенда, который заставит вас надолго бояться темноты – жуткие истории про сумасшествия, врачей-садистов и многое другое. Здесь очень хорошо развита тема психоанализа, а загадки первых серий раскрываются не сразу – последовательно и ближе к концу сезона, что, конечно, заставляет смотреть сериал полностью. Сериал также поднимает проблемы взаимоотношений людей и даже взросления.

Отчаянные домохозяйки. В центре этого трагикомедийного сериала - жизнь четырех американских домохозяек, которые живут на одной улице и дружат (как иногда кажется, вынужденно). Всю историю зритель видит глазами их пятой подруги, с чьего самоубийства и начинается сериал. Во характерах совершенно разных четырех главных героинь и их взаимоотношениях с другими героями раскрываются все возможные модели поведения людей. Возможно, именно поэтому сериал добился успеха не только у зрителей, но и у критиков, трижды удостоившись премии “Золотой глобус” и семь раз получив “Эмми”.

Анатомия страсти.Это один из немногих сериалов, который придумала и сняла женщина, и он интересен хотя бы этим. Его создатель Шонда Раймс, по ее словам, хотела сделать шоу об умных женщинах в качестве проекта, который дал бы отпор расизму на американском телевидении. Но ей, безусловно, удалось большее. В центре сюжета – жизнь и работа медицинского персонала одной из больниц Сиэттла. Изначально сериал был предназначен преимущественно для женской аудитории, но как показывают его рейтинги, шоу с удовольствием смотрят и мужчины.

Посмотреть сериалы легально в хорошем качестве и дубляже можно в онлайн-кинотеатре Okko, установив себе мобильное приложение. А чтобы попробовать, насколько это удобно, дарим вам бесплатную подписку на пакет «Оптимальный». Чтобы воспользоваться ей, нужно просто скачать приложение.

28

Что касается "Настоящий детектив", там снимаеться Винс Вон, а не Мэттью Вон))

+1
Ответить

Сейчас исправим, спасибо!

0
Ответить

Даже сюда реклама забралась, надоели

+1
Ответить
Прокомментировать

1. «Настоящий детектив» (True Detective) — восхитительно снятая сильная человеческая драма.

2. «Чёрное зеркало» (Black Mirror) — сборник пугающе реальных антиутопий.

3. «Клиника» (The Scrubs) — один из лучших ситкомов всех времён и народов.

4. «Шерлок» (Sherlock BBC) — ироничная и стильная «перепевка» классического сюжета.

5. «Книжный магазин Блэка» (Black Books) — интеллигентный английский ситком.

6. «Во все тяжкие» (Breaking Bad) — признанный шедевр современной драмы.

56
Прокомментировать

"Твин Пикс" с обложки вопроса.

Девид Линч, сюр, Кайл Маклахлен, девочки, бордель, сосны и немножко жутко. Вот почему.

А ещё в 2017-м выходит новый сезон с прежними актёрами, и это вполне соответствует сюжетной линии, что должна продолжиться спустя 25 лет. Смотрите сейчас и кусайте локти в ожидании всего полтора года.

37
Прокомментировать
Читать ещё 45 ответов
Ответить