Когда я нервничаю или радуюсь начинаю прыгать,это происходит на подсознательном уровне,не останавливаюсь пока не получу замечание.стоит ли обратиться к врачу?

75
3
0
4 мая
19:03
май
2016

Таким образом, вы выплескиваете свою позитивную или негативную энергию, которую вам довольно трудно удержать. Здесь нет ничего плохого. Могу сказать, что это даже хорошо, ибо вы не держите в себе все это, давая организму прекрасную разрядку. 

Обращаться к врачу? Вы же не несете за собой разрушения или калечите людей вокруг во время эмоционального всплеска. Извольте, у врачей и так много тех, кто нуждается в реальной помощи :)

3
0
май
2016

Конечно стоит обратиться!!! У Вас же Poprygunus Sindromus!!! 

А если серьезно, мне кажется, что ничего страшного в этом нет). Кто-то губы кусает, кто-то пальцами хрустеть начинает, ну а кто-то прыгает))). 

Если Вам кажется, что Вы выглядите со стороны как-то не так и хотите от этого избавиться, то надо учиться контролировать свою эмоциональную реакцию. А это по силам каждому, если захотеть))). А лучше прыгайте и радуйте окружающих). Удачи))).

1
0
май
2016

Сейчас смотрю американский сериал "Юристы Бостона". Там в  юридической компании есть адвокат Джерри Эспенсен. Он страдает синдромом А́спергера, который частично находит отражение в его странном поведении, в  том числе неконтролируемых прыжках. 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта