Что современный мужчина ценит в женщине?или как стать идеальной девушкой?

708
4
0
4 мая
17:09
май
2016

Может создаваться ложно впечатление, судя по пацанским пабликам, что нам, мужчинам, только фитоняшек и подавай. Или скромняшек, которые будут варить нам борщи. Мне так кажется, что идеальная девушка в первую очередь - это друг. У вас не должны обязательно быть во всем схожие интересы, она не обязана ходить в качалку, если ты любишь спорт, пусть лежит с шоколадкой на диване. Она не должна быть серой мышкой, которая будет готовить тебе еду, когда ты придешь домой. Это не обязанность, это - забота, которая делается по собственному желанию. Она не обязана во всем тебя поддерживать, если ты не прав. Она - твой друг и товарищ, ничем не хуже твоих корешей. 

Главное - это понимание. И причем как со стороны девушки к молодому человеку, так и наоборот.

14
0
май
2016

На первый вопрос ответят мужчины, а мне хотелось бы кое-что сказать по поводу второго.

Парень не влюбится в Вас, даже если вы имеете идеальную внешность, готовите вкуснее его мамы и можете поддержать любую беседу. Идеал у каждого свой. Каждый своего любимого человека представляет по-разному. А зачастую бывает так, что наш партнёр не сходится даже с нашими собственными критериями идеала. Не знаю, что там с точки зрения нейрохимии и нейробиологии, но если не "ёкнет", ничто иное не заставит считать человека своим.

8
0
май
2016

По поводу первого вопроса. Да-да, вы всё правильно подумали, мы тут всем мужским населением планеты собираемся и выбираем, какой должна быть та самая, ИДЕАЛЬНАЯ девушка. Дату встречи нам передают в шифровках. Шифровки пишут на рекламных брошюрках, которые мы подбираем в метро и своих почтовых ящиках.

Если серьёзно, я сейчас пытался сказать, что все мужчины разные. В смысле, очень разные. В принципе, вы можете обратится к одной из систем типологии личности, где всех людей ужимают до одного-двух десятков типов, и исходить из того, какой больше нравится. К сожалению, такие системы не дадут вам 100%-го попадания. Но это всё равно проще, чем пытаться понравится мужчинам всех возрастов, культур и вероисповеданий.

5
3
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта