Как вы относитесь к проколотым соскам у девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Положительно. Его можно снимать и не обязательно всегда носить. Кусаться правда не так удобно.

Кстати, люди почему то забывают ещё про медицинскую составляющую такого пирсинга, когда он делается при "впавших" сосках.

Александр Сумкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Неоднозначно. С одной стороны считаю это сексуальным и привлекательным. В английском языке есть слово, которое лучше всего опишет мое отношение - kinky. 

С другой стороны это небезопасно,если случайно серьгой за что-нибудь зацепиться. Да и говорят, это может привести к раку молочной железы (насчет этого не уверена).

1
Прокомментировать

Раз вы меня попросили ответить, то скажу что не люблю проколотые интимные зоны и соски в частности. Боюсь по случайности неудачно дернуть за кольцо.

1
Прокомментировать

Я таких девушек не встречал (а может, встречал, просто не знаю)), но на мой взгляд, главное - чтобы это было комфортно и эстетично и для самой девушки, и для ее партнера (опционально).

1
Прокомментировать

Однажды я крайне захотела проколоть соски. Спрашивала многих людей, как они к этому относятся. У девушек был интерес типа "как это делается?", "зачем?". Или считают, что это прикольно, но на себе бы не рискнули сделать.

Парни были либо "за", либо нейтрально к этому относились. Но только одному человеку эта идея была не по нраву - моему парню. Ему это категорически не нравилось. Мол это "выглядит неестественно" и вообще не очень. Но я хотела очень-очень сильно. Планировала это сделать уже пару лет. Пошла в салон и проколола.

Парню хоть и не нравилась вся эта затея, но он естественно увидел итог. К моему удивлению, его мнение резко изменилось. Прям моментально.

-ну что?

-ДА НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ.

На картинках одно, а в жизни некоторые вещи выглядят совсем по-другому.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить