Можно ли хранить в облачном хранилище музыку и фильмы и давать ссылки на них друзьям?

111
2
0
4 мая
13:23
30 июля
00:03

Немного о SoundHost.org

SoundHost – это онлайн-платформа (мобильная и веб), которая позволяет слушать любимую музыку онлайн, следить за творчеством артистов и за музыкальными событиями.

Музыкальный аудио хостинг SoundHost

(Норм альтернатива музыке в ВК это - SoundHost)

На SoundHost можно слушать, загружать, скачивать, оценивать музыку, создавать плейлисты еще есть приложение для Android! Короче говоря музыкальная соцсеть очень большой функционал...

Upload music

0
0
май
2016

Можно, мой выбор - Google
Во-первых, Google Photo для фотографий. Позволяет хранить неограниченное количество фотографий (с потерей качества, но для обычного человека это не существенно), делиться фотографиями, а так же создает на основании ваших фотографий альбомы,  анимации, коллажи, истории в автоматическом режиме + имеет встроенный редактор, достаточный для повседневных нужд.

160 рублей в месяц я плачу за Google Music, откуда получаю неограниченный доступ ко всем трекам (ну ладно, не ко всем, а ~50млн.), также могу давать ссылки на отдельные, вот например. (если хотите поделиться песней без необходимости купить или подписаться, делайте это через десктопную Яндекс.Музыку, вот так)

Фильмы все есть в Google Play, и, соответственно, вы можете дать другу ссылку на него, но ему придется купить его. Вариант загружать их на YouTube, доступными только по ссылке или GoogleDrive, конечно, может сработать, но я не пробовал.

Ну раз уж про GoogleDrive упомянул, то напишу еще про GoogleDocks. Это обычный, всем привычный офис, но доступный из любого места, как с компьютера, так и через смартфон. А совместное редактирование, создание публичных ссылок и распределение прав доступа, делает его вообще незаменимым в командной работе (как студент говорю)

Никита ГалайкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта