Откуда такая ненависть к булочкам с изюмом в массовой культуре?

5580
8
3
4 мая
13:22
май
2016

не знаю, чего всё так изюм не любят - вкусно, сладко, для булки в самый раз. или если он в шоколаде. это просто дело вкуса, просто обычно те, кому что-то не нравится, орут громко и перекрывают ором тех, кому, в общем-то, до лампочки - эти сидят и счастливо едят свои булки с изюмом.

73
2
май
2016

Не знаю как другие люди переносят изюм в булочка, но в моей жизни часто бывало так: выпечка была божественно вкусна, ел бы ее и ел с удовольствием до конца своей жизни. Но когда попадаются во рту изюм... Сразу какое-то отвращение появляется, приходится его выплевывать. Я вообще сам по себе не люблю изюм, а его еще напихали в несчастную булочку в таком количестве, что из этого изюма в булке можно вылепить вторую, отдельную "булку".

21
1
май
2016

У меня такое отношение к изюму в сдобе сложилось еще в школе, когда в столовой нам подавали эти самые булочки с изюмом. И все бы ничего, но у изюминок были палочки, которых там быть не должно, и не у пары изюминок, как можно было подумать, а у большинства точно. А я голодная школьница и люблю сдобу, посему мне пришлось выковыривать эти изюминки какое-то время, чтобы наконец насладиться мягкой булочкой. С тех пор с опаской отношусь к таким изделиям.

12
1
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта