Евгений Петриков
январь 2017.
850

Как вы относитесь к спойлерам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
12 ответов
Поделиться

Положительно. Когда кто-то раскрывает сюжет серии, которую я не видела, то мне хочется её посмотреть в сто раз сильнее. Начинаешь представлять как именно актёры сыграли, в каких декорациях.

6
Прокомментировать

Я из тех людей, кому проще усваивать информацию из текста, поэтому зачастую я прямо во время фильма/сериала не выдерживаю, захожу на Вики и читаю сюжет со всеми спойлерами. Не люблю только, когда концовку книги раскрывают, если же речь идет о видеопродукте - пожалуйста :) Один мой друг так пытался меня огорошить концовкой сериала, который я еще не досмотрела, и каково же было его удивление, когда я сообщила, что уже знаю все из Википедии :)

4

Самому искать детали сюжета - это не совсем спойлер. Спойлер (от английского spoil) - это когда тебе испортили впечатление от просмотра/прочтения, слили главный вотэтоповорот, что аж после этого смысла смотреть нет. А если сам решил прочитать, то почему бы и нет, сам так делаю иногда.

0
Ответить

Я понимаю, я к тому, что знаю детали сюжета до того, как мне их соспойлерят :) поэтому спойлеры меня глубоко не волнуют

0
Ответить
Прокомментировать

Смотря, опять же, к каким. Сейчас это стало своеобразным культом, но имею в виду немного другое. Как мне кажется, спойлеры могут быть разных типов: "спойлер к только что вышедшей серии", "спойлер к фильму, сериалу, который уже довольно старый", тоже самое и с книгами. В наши дни не узнать того, какие будут изменения в сюжете, сложно. Во-первых, если это сериал, фильм, то многое показывается в тизере, во-вторых, социальные сети, где, наверно, каждая группа просто обязана (как думают администраторы) опубликовать ту или иную запись типа "Дарт Вейдер - отец Люка!!!". Спойлеры, конечно же, бесят, особенно если это что-то новое, только вышедшее, поэтому лично я стараюсь избегать просмотра новостной ленты, пока сама не стану носителем спойлера.

4
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить