Sophie Romanova
май 2016.
1715

Говорят, после какой-то психологической травмы нужно измениться, например, подстричь волосы и т.д. А что делали вы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Проколола уши: обе мочки, на левом еще одну дырку рядом, на правом проколола еще и хрящ сверху. В общем спать не могла, уши трогать не могла, проклинала себя нехорошими словами и обещала дать себе по мозгам за такие идеи. А в итоге просто-напросто перестала думать о своей психологической травме и переключилась на физические :)

А несколько лет назад решила отвлечься и перекрасить волосы ( новая зизнь - новый образ, все дела :)) обычно краской красить было страшно, купила оттеночный бальзам. Взяла два цвета - шоколад и иссиня-черный. Покрасилась сначала шоколадом (стала ярко малиновой), ужаснулась и тут же покрасилась в черный. И.... стала бирюзовой! Я не знаю какая там химическая реакция произошла, но в общем волосы то свое дело сделали - образ был свежайший )) В итоге ничего не сошло, ходила год с цветными волосами ( в итоге они превратились в болотно-зеленый).  Волосам плохо - а мне развлекуха и полнейшее отстранение от всех предыдущих проблем :)

12
0
Прокомментировать

татуировки делаю. ничуть не хуже стрижки волос помогает (волосы тоже стригла по таким поводам). на самом деле модификации внешности помогают взглянуть на себя по-новому, свежим взглядом, поэтому я только за (в рамках разумного) любые изменения, не только стрижку волос

3
0
Прокомментировать

Прокалывала нос. 

Банально и слишком просто, но денег на тату, экстремальные окрашивания, супер классные стрижки и косметические операции у меня, бедной студентки, не было и нет. А пирсинг обошелся всего-то в тысячу.

Летом, из-за аварии, в которой я побывала, я ревела каждый день, прерываясь на еду и беспокойный сон. Пессимистка по своей натуре, я почему-то слабо верила в положительный исход своей больничной тусовки, поэтому загадала - если меня выпишут и я снова смогу носить туфли на каблуках, я пробью себе нос (давно хотела, но я в целом весьма консервативная девочка, поэтому было трудно себя уломать). Ну, короче, в декабре 15 года, в ботильонах на высоченной платформе, поднялась в пирсинг салон.

Нострила, кстати, полностью изменила мое асимметричное ранее лицо. Ну и на некоторое время доказала мне, что, тип, "все хорошо - было, есть и будет!".

3
-1

денег не было

пирсинг всего-то за косарь

Мне "суперэкстремальное окрашивание" в малиновый обошлось в 100 рублей на краску и осветлитель и два вечера свободного времени. Вот не знаю, где искали

-1
Ответить

Видимо, вы очень любите риск и не боитесь за свои волосы, раз решаетесь покрасить их с помощью краски за 100 рублей :)

0
Ответить

Ну, не знаю насчет риска, потом все было абсолютно нормально. Перекрашиваюсь регулярно этой краской, иногда смазываю бальзамом, не более. Другую покупать смысла не вижу

0
Ответить
Прокомментировать

У меня было как раз наоборот:) Я отрастил волосы ниже поясницы (хотя всегда ходил с короткими волосами). Если бы на третьем курсе института не попался преподаватель "старой закалки", то, возможно, я бы еще долго ходил с длинными волосами, до следующей "психологической травмы"))) Но мне своевременно просигнализировали, что мои проблемы с этим предметом связаны с длиной волос. Я постригся и (о, чудо) за 2 недели сдал долги по предмету за 2 семестра.

2
0
Прокомментировать

У меня никакой психологической травмы, к счастью, не было, но когда я подстригаю волосы, то действительно на душе становится легко и хорошо, будто лишнее от себя отрезала. А всё потому что это вносит обновление в образ :)

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить