Достоин ли Apple своей славы? Оправдывает ли его продукция свою стоимость?

174
3
0
3 мая
23:54
май
2016

Я около двух часов писал ответ, почему Apple достоин славы, но к сожалению, этот замечательный сайт не справился с чем-то и страница выдала ошибку, а весь мой текст пропал. Очень жаль. Заново переписывать уже нет и времени и желания. Но Apple замечательная компания, почитайте о ней, попользуйтесь ее продуктами, вникните, и все такие вопросы отпадут сами собой. Удачи. 

Администрации сайта хотелось бы сказать, что вам нужно поправить ошибки в работе, потому как очень неприятно писать не один час ответ, а потом просто в мгновение потерять его. 

4
0
май
2016

Для меня устройства Apple полностью оправдывают свою стоимость. Они во многом проще в обращении, чем продукция других компаний, что позволяет экономить время и внимание. За срок владения устройством это экономит мне столько часов, что устройства Apple на самом деле обходятся дешевле продукции других фирм.

1
0
май
2016

В момент появления первого iphone в 2007 году - да, apple (тут скорее приходится говорить о влиянии Джобса) стала революционной компанией, изменившей рынок мобильных телефонов, ведь все конкуренты старались впоследствии копировать разработки этой компании. Почти тоже самое произошло и с планшетами ipad. На мой взгляд, тогда и стоимость аппаратов apple и известность компании отражали положение дел на рынке, ведь вы получали и инновационный в чем-то аппарат и доступ к ios - к одной из лучших платформ и уж точно наиболее стабильных. С уходом же Джобса компания продолжает идти старым путем, да еще и идет на поводу у рынка - увеличивает экран и так далее. То есть apple уже не делает что-то особенное. Сейчас вы платите только ла платформу. Подобных телефонов и планшетов очень много, на любой вкус. Появление корявых обновлений, отсутствие новых идей - это то, что делает компанию apple недостойной своей славы сегодня и уж тем более завышенной стоимости ее продукции.

-4
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта