Если бы вам предложили застрять в лучшем дне вашей жизни, то какой бы вы выбрали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

27 января 2015 года. День когда я получил ложные надежды. Был рад, даже не могу подходящего слова придумать, в общем чувство эйфории накатило так сильно, что я даже не мог ходить нормальной походкой, каждый шаг был небольшим прыжком. Первая любовь что с нее взять.

Второй вариант: 2.05.2016, я пил с очень хорошей подругой. Коньяк на лавочке. Ты да я, да мы с тобой. Это была абсолютная синергия. Танцы во дворике, где нет прохожих, под музыку которая явно не предназначена для танцев. Прекрасный вечер, действительно этот человек подарил мне незабываемых три часа душевных разговоров и в последствии(когда выпили еще) какой-то непонятной оторванности от реальности в которой мы были вдвоем.

Уверен, что если задаться целью, то можно вспомнить еще пару тройку таких случаев за последние три года. До этого в моей жизни были моменты, которые сейчас бы не вызвали у меня восторга, но вызывали его тогда.

2
Прокомментировать

День, в который родился мой первый сын. Это был очень насыщенный день. До сих пор кажется, что не все мысли успел прочувствовать и оценить. Ему скоро 11, а я всё вижу так, словно это было на прошлой неделе.

1
Прокомментировать

Любой день из путешествий.

За бугром была лишь однажды, слава всевышним, что были это не турцииегипты, а Лондон и Эдинбург, это стоило ежемесячных экономий и материальных лишений. Застряла бы в тех десяти днях сразу, ну, или в том, когда я возвращалась домой на верхнем этаже даблдейкера, сидя перед "вот этим класснючим" окошком и рассекая ночную темень, разглядывая горящие вывески и витрины. Во мне так ярко отпечаталось именно это воспоминание, именно эта конкретная поездка на автобусе, что я сейчас прокручиваю в голове подробную панораму увиденного, а прошло года четыре, наверное.

Эх, вернуться бы.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить