Какое оно - нынешнее поколение молодёжи?

796
2
0
3 мая
22:59
май
2016

Как минимум более амбициозное и от этого более депрессивное.  

Принципиальная разница заключается в подходе к труду. Если во времена Советов и Великой Депрессии считалось, что упорный труд рано или поздно приведёт к успеху, то теперь в головах лишь мысль о том, как бы его достичь с минимальными усилиями. 

В миллениалах легко разжечь огонь чем-то интересным и многообещающим, но он так же быстро угасает, когда чего-то не получается.  Упорство среди нас скорее исключение, чем правило. 

Если начинать дело — то сразу многомиллионный бизнес. Если писать книгу — то сразу мировой бестселлер, за который будут драться в книжных магазинах. А когда реальность больно бьёт по голове и всё происходит крохотными, а не семимильными шагами, начинаются депрессивные настроения и неуверенность в себе. 

7
0
май
2016

Процветание культа гедонизма и эгоизма. Высшая цель - получение собственного удовольствия, всеми возможными способами, обеспечиваемые богатыми родителями или друзьями. Пансексуальность по всюду и везде, большая часть школьников не знает отличие планеты от звезды, но "правильный", "разнообразный" секс, с натягиванием презерватива они прекрасно знают и понимают. Данная тенденция появилась не без помощи извращённого толкования Фрейдовских идей. Такая всеобщая пропаганда плотский отношений имеет свои плоды: практически полная атрофия родительской потребности у современно поколения. Жизнь ради себя и ради своего удовольствия, это главная цель молодёжи. Дети мешают жить ради себя. Поэтому мы сталкиваемся с огромным количеством абортов у несовершеннолетних девочек. Вот почему молодые парни бросают своих детей и своих "избранниц". Эгоизм, как и Молох, постоянно требует жертв. Любви, как таковой практически не встречается. Все больше занимаются любовью, но все меньше любят.

Но, вообщем, это только моё, тёмное, видение мира.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта