115
2
0
3 мая
22:34
май
2016

Вспомните, что любили делать в детстве, когда были предоставлены сами себе, что любите делать сейчас.
Подумайте, чем готовы были бы заниматься даже в том случае, если бы вам за это не платили бренного металла, что приносит вам радость само по себе и в чем вы не просто хороши, но прямо таки - ух как хороши. Результаты каких занятий нравятся не только вам, но и окружающим, которые отмечают ваш талант в этой области.

И не забывайте, что говорил старина Конфуций на этот счет: человек, который всю жизнь занимался любимым делом, не проработал ни дня в своей жизни :)

2
0
май
2016

Я не думаю, что есть смысл искать призвание как таковое. Оно должно само найти тебя. Попробуй все, что сможешь и что захочется - от писательской деятельности до веб-разработки, от фотосъемки до прыжков с парашютом. Что тебя зацепит больше всего - тем и занимайся.

Вот я с детства пишу много, очень много. Достаточно грамотно, достаточно красиво и читабельно. Этим я и занимаюсь в свободное время. Как-то раз довелось монтировать видео с одного мероприятия, так теперь хочу посвятить операторской работе и монтажу все свободное время. Все зависит от тебя!

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта