Tanya Aref'eva
май 2016.
351

ты бы понравилась себе, если бы встретилась с самой собой? (расскажи, почему да/нет)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Лично для меня это очень сложный вопрос, так как я не знаю, как я выгляжу на самом деле. Человека со своих фотографий я не воспринимаю как себя, да и в зеркале не всегда "вижу себя". Плюс ко всему, когда я все таки могу " видеть", то я себе отвратительна, потому что не могу объективно себя оценить. Вот прям вообще.

2
Прокомментировать

Таких людей, как я, тяжело найти. 

Я вот точно знаю, что, увидев свою точную копию и познакомившись с ней, я бы себя невзлюбил. Узнав второго себя получше, я бы сказал "Как можно быть таким негативным?", "Неужели этого человека не устраивает ничто?"

Но вообще я думаю, что мало кому было бы интересно общение с самим собой. Такой человек не станет спорить, будет во всем соглашаться, до такой степени, что вы друг другу быстро надоедите. Почему говорят "противоположности притягиваются"? Вот и ответ.

2
Прокомментировать

Я думаю, что вполне бы нашёл себя интересным. Ввиду того, что у меня есть брат-близнец, то встречу с самим собой номер два представить не так уж и сложно. У нас с братом схожие характеры и взгляды, но общение от этого скучным не становится.

С другой стороны, когда вижу себя на видеосъёмке, то впечатление от себя неоднозначное...

1
Прокомментировать

если смотреть с точки секса то с собой и только с собой все и хотели бы встретиться думаю)
знаком с девушкой которая как мне кажется похожа на меня
и с собой встретился бы с удовольствием

1
Прокомментировать

Нет, но если года 2 назад я бы себя возненавидел в принципе, сейчас же скорее недолюбливал. Молчаливый, отстраненный, не очень уверенный в себе — я сейчас.

Но: любящий, по-хорошему странный, имеющий свое мнение и взгляд на многие вещи, кое-чем интересующийся, занимающийся собой. Об остальном судить не могу.

1
Прокомментировать
Ответить