ты бы понравилась себе, если бы встретилась с самой собой? (расскажи, почему да/нет)

272
6
0
3 мая
21:31
май
2016

Мне почему-то кажется, что я сам себе бы не понравился. Как-то раз, я видел человека, который практически моя копия. Мои ощущения при встрече были очень странные: даже похожая на меня внешность вызвала в моей душе какое-то дикое бурление, очень похожее на беспокойство. Первое, что я подумал: какой же я уродец :D

Но я думаю, что мне было бы скучно с самим собой общаться, так как все наши мысли и взгляды бы совпадали, а все время соглашаться с собой быстро надоест. 

Но! Лучшего товарища для игры в кооперативе я не смог бы найти! ТАк как я достаточно хорошо играю во многие игры, мне часто бывает скучно играть одному или с друзьями-нубами. Это одна из причин, по которой можно себя клонировать :D

3
0
май
2016

Лично для меня это очень сложный вопрос, так как я не знаю, как я выгляжу на самом деле. Человека со своих фотографий я не воспринимаю как себя, да и в зеркале не всегда "вижу себя". Плюс ко всему, когда я все таки могу " видеть", то я себе отвратительна, потому что не могу объективно себя оценить. Вот прям вообще.

2
0
май
2016

Таких людей, как я, тяжело найти. 

Я вот точно знаю, что, увидев свою точную копию и познакомившись с ней, я бы себя невзлюбил. Узнав второго себя получше, я бы сказал "Как можно быть таким негативным?", "Неужели этого человека не устраивает ничто?"

Но вообще я думаю, что мало кому было бы интересно общение с самим собой. Такой человек не станет спорить, будет во всем соглашаться, до такой степени, что вы друг другу быстро надоедите. Почему говорят "противоположности притягиваются"? Вот и ответ.

2
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта