В каком фильме, на ваш взгляд, Леонардо ДиКаприо сыграл хуже всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Смотрела почти все его фильмы и с каждым годом ближе к Оскару - 2016 замечаю "прогрессирующий регресс" - после довольно интересных "Поймай меня, если сможешь", "Пляжа", "Кровавого алмаза",  очень и очень красивого и надрывного "Авиатора" и шедевральных "Отступников" пошло самоповторение в виде "Великого Гэтсби" и "Волка", не говорю уже о роли "я-получу-болванчика-скорчив-три-гримасы-за-весь-фильм". И тут уж не знаю, проблема ли в Лео или в режиссерах и сценариях, а может и во мне самой, но, откровенно говоря,  перевоплощения его я больше не вижу, как бы ни старались Скорсезе и Иньярриту впихнуть его в новые амплуа, когда и в привычных образах героя-романтика (Джек Доусон-Джей Гэтсби) не видно особой разницы. Поэтому, отвечая на вопрос, скажу, что его худшая роль для меня в "Великом Гэтсби", так как с этого фильма и пошла эра скучнейшего однообразия выбора работ, таргетированных на награды, самим Ди Каприо и робкие попытки выйти за рамки жанра. Хотя о чем я,  сию "робкую попытку" отметила Киноакадемия, не мне судить:)

4

Полностью согласен, в последних фильмах где он снимался я вижу Лео а не его персонажа.

0
Ответить

Не совсем согласен. 
Да, действительно, в Волке с Уолл-Стрит и Великом Гэтсби Лео сыграл очень похоже (хоть и не одинаково). Но проблема здесь, мне кажется, совсем не в Лео, да и не проблема это: роли-то действительно похожи, как ни крути.

+1
Ответить

В чем проблема то, комрад?!

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Я ж говорю, в ролях. Похожи они.

+1
Ответить

Скорчив три гримасы? Ох...

0
Ответить

Незнаю какую роль он должен сыграть чтобы видеть не Лео в кадре, а тщательно продуманный, и сыгранный образ. Такие же проблемы у Безрукова были и есть, если говорить о кино.

0
Ответить
Прокомментировать

Смотрела все фильмы с его участием и не могу сказать, что в каком-то из них он сыграл хуже или лучше. Везде играл на пять с плюсом, талант все-таки. Другое дело, что если раньше он выбирал разноплановые роли, то начиная, пожалуй, с Начала он стал играть самого себя в заданных ситуациях. Тоже отлично играть, но однообразно. 

1
Прокомментировать

Фактически во всех фильмах в 21 веке Лео любую роль отыгрывает "на ура". Я смотрел "Выжившего", "Остров проклятых", "Волка с Уолл-Стрит" и везде он замечательно смотрелся. 

Значит, стоит рассматривать те фильмы, которые были раньше. За "Титаник" Лео не дали Оскар, хотя фильм на высоте. Он там выглядит гораздо слабее, чем сейчас. А википедия выдает нам фильм "Знаменитость", где его даже номинировали на антипремию. Так что стоило бы присмотреться (или наоборот) к этим.

-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить