Anton Fakovsky
январь 2017.
526

Почему на ресурсе невозможно редактировать или удалить свой комментарий?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Ну смотри дядь, тут всё обставлено так, что малява, которую ты строчишь под ответ, должна быть дичайше точной, потому можешь себя поправить есичо вдруг где мимо кассы, чтобы перед богемной публикой в просак не попасть.

А комментарии тут как реплики банальные, тут ты уже себе сам отчёт отдаешь.

Ну можешь в голове обставить себе, как дядька умный даёт определение перед публикой, на лекции скажем, да: "...ну и вот, к слову, родные, я тут малясь попутал, когда за полимеризацию базар держал, так вот, там на самом деле олигомеризация была, уменьшение же, я чёт сразу не допёр, но вот хорошо хоть сейчас обозначил."

А ему с задних парт:

— Профессор, да это не определение, а какой-то суп из семи залуп. Шесть покрошено, одна так брошена, да и вы, как мне показалось — пидор, профессор.

Вот так и тут. И куда профессору податься? Вроде как изречение с камчатки вопроса касается, а вроде как и нет совсем. 

Тут уж либо ты комментируешь, но сразу базар фильтруешь, потому что второго шанса не дано, это тебе не определение, где всё точнёхонько должно быть, тык-в-тык, либо подрубаешь Герасима и просто не обращаешь внимания.

Выбор за тобой.

Обнял.

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
74
Прокомментировать

Да по принципу "слово не воробей". Ответили на вопрос, будьте добры, несите ответственность за это. Нечего добавлять, менять, отказываться от слов. Полезно в жизни

6
Прокомментировать

По вполне прозаичной причине. Что бы потом вы, чисто гипотетически, не захотели потроллить собеседника. Кроме того невозможность редактуры заставляет более внимательно относиться к тому что пишешь. Аргументы должны быть четкими а замечания корректными. Всякие хамы которые переходят на личности оставляют за собой неувядаемую славу в истории сообщений. Лично мне это безумно нравится. 

P.S.Слово не воробей)

P.P.S. А thequestion.ru не социалка)))))

-3

То есть вариант "рукожопство" вы не рассматриваете?

+2
Ответить

Согласен с Георгием. Плюс встречал иногда просто комментарии, написанные не к тем ответам. Случайно или из-за бага. А удалить уже люди их не могут. 

Странно как-то. В любом ресурсе есть возможность редактирования и удаления любой информации, которую мы размещаем.

+1
Ответить

Я считаю что данное ограничение соответствует духу проекта. Причины изложил выше, но естественно, сами разрабы могут внести окончательную ясность в данном вопросе.

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Глупость, особенно, если сделаешь ошибку, а потом исправить нельзя. И она зависает НАВЕЧНО и раздражает. Бесит всегда, что исправить нельзя. А особенно - удалить!

+1
Ответить

ANYA PATOVA, а вы просто думайте что пишете, и все будет норм.

-5
Ответить

Думайте, что пишете (надеюсь, что так, вроде бы грамота.ру мне вторит, но не в этом суть). У Вас сейчас потерялась запятая (или я неправильно Вас исправила, что ещё смешней). Обычно я не придираюсь к таким мелочам, сама те ещё "опусы" печатаю, всякое бывает, жизнь, невнимательность. Вот если бы была возможность редактирования комментария, Вы бы удалили ошибку, а я бы удалила свою, но нет. Момент упущен, время убежало, все записано в камень, теперь хрен сотрёшь. Все мы люди, все мы ошибаемся. Иногда читаю свои комментарии, вижу ошибку, краснею, что теперь на неё будут любоваться все читатели, да и я сама, а поделать ничего не могу. И вот как так жить?

0
Ответить

Да у меня как бы с пунктуацией все норм.

0
Ответить

о, а вот и граммосрач подоспел.

+2
Ответить

А мне вот стало интересно, это вообще законно? Законно ли отнимать у пользователя право удалить свои мысли и высказывания? Или любую другую информацию. Как минимум не этично, но что думаете о законности?

+2
Ответить

Лично мне кажется, что это неправильно. Собственно, об этом мой первый комментарий. А вот незаконно... Читайте Соглашение об использовании, где написано не только то, что пользуясь Ресурсом вы полностью соглашаетесь с его Условиями, но и то, что всё вами написанное тут же становится неотъемлемой собственностью Ресурса.

0
Ответить

Народ, а скажите, в чем тогда различие будет между thequestion и социалками?

0
Ответить

Странно как-то. В любом ресурсе есть возможность редактирования и удаления любой информации, которую мы размещаем.

Вообще-то, нет.

Свои комментарии вконтактике, например, можно редактировать только некоторое время сразу после создания комментария.

Более того! На собственной стене вы сами оставляете запись, но через некоторое время уже не можете её редактировать. Только или удалить, или добавить комментарий. На своей собственной страничке свою собственную запись! )

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить