Сука Бесишь
июнь 2017.
13870

Как сделать так, чтобы "секс без обязательств" потихоньку перешел в отношения? Как в этом случае вести себя с парнем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
10 ответов
Поделиться

В данном случае советовать что-то не стану. Просто опишу пару похожих моментов из жизни знакомых:

1. Парень имел девушку для секса. Встречались пару раз в неделю, и кроме секса их ничего не связывало. Недавно девушка заявила, что беременна от него и он обязан не ней жениться. Парень в тяжелых раздумьях, т.к. у него есть любимая девушка, которая пока не отвечает ему взаимностью. Что он выберет - не знаю, но сам факт того, что он не поддержал "с радостью" возможность создать семью с девушкой для секса, говорит о многом

2. Пара бисексуалок использовала моего друга для любовных утех. Доходило до смешного, когда они за ним приезжали на машине в 2 часа ночи, а в 6 утра на такси отправляли обратно. Когда одна из них стала проявлять к моему другу больше, чем интерес "для секса", вторая девушка прекратила подобные отношения, и больше Сергей "доступа к телу" не получал.

3. У моей подруги есть знакомый, который приезжает к ней раз в полгода. Она его любит, а он ей пользуется, причем не важно, есть у моей подруги постоянный партнер или нет - урод приезжает и берет свое. Подруга даже беременела от него, но случился выкидыш. Как бы ужасно не звучало, это даже к лучшему, т.к. будущий отец никак не отреагировал на эту новость. 

В качестве совета может сойти вывод, который я бы хотел, чтобы вы сделали: если отношения начинаются с секса, и вашего партнера они устраивают, значит, дальше секса они никуда не продвинутся. Если секс хороший - учитесь довольствоваться им, а сами ищите нормального парня для создания нормальной пары. На моей памяти ни разу отношения, начатые с секса, не заканчивались свадьбой и семьей.

60

Приятно познакомиться, я та самая девушка, у которой отношения начались с секса, а продолжились счастливым замужеством. Хотя это наверное исключение, которое только подтверждает правило.

+26
Ответить

Вот Вам и вторая девушка, которая после случайного секса, осталась в его доме до настоящего момента.

+12
Ответить

Девушки, милые))) Одно дело "случайный" секс, а утром "давайте познакомимся", и совсем другое дело, когда один из партнеров изначально ставит рамки. Случаев "переспали, а потом решили была-не была, попробую" пруд пруди.  Счастливым браком заканчивается такое мизерное количество, что оно действительно "исключение, подтверждающее правило"

+35
Ответить
Ещё 11 комментариев

Окей, только не надо этого пренебрежительного тона, мистер. 

-8
Ответить

Где тут пренебрежительный тон?
Меня просто умиляет, с каким рвением вы ринулись защищать мнение, что "отношения могут начинаться с секса", хотя изначально речь шла немного о другом, а указанное мнение никто даже не пытался оспорить)))

+15
Ответить

хорошо, что уточнили, потому что я поняла Вашу мысль точно так же. Согласна — если один партнер ставит изначально жесткие рамки, то дела не будет. Если он не уверен, это нормально. Никто с первого свидания (и неважно, был секс или нет еще) не может решить, как обернутся отношения.

+6
Ответить

Стас, вот я правильно поняла вопрос. До отношений с мужем мы по договорённости спали около двух месяцев. Утритесь своей самоуверенностью. 

-15
Ответить

Уважаемая Катерина, данный сайт не совсем подходит для анализа Вашей ситуации. Просто "на вскидку" пара возможных сценариев, благодаря которым у вас "секс по договоренности" превратился в супружескую жизнь:

1. Ваш будущий муж уже был влюблен в вас, и согласился на "просто секс", рассчитывая таким образом завоевать ваше сердце (всем известно об эмоциональной привязанности, которая в большинстве случаев возникает у девушек после секса). Ему удалось - браво.

2.  Вы просто невероятны в постели, и ваш будущий супруг оценив все "за" и "против" решил, что качественный секс в купе с остальными вашими достоинствами - это то, что он искал всю жизнь

3. Начав отношения с "просто секса" вы оба так привыкли проводить время вместе, что перестали искать свои "вторые половинки". Время сделало свое дело, и вы теперь вместе. Ах да, волею случая у вас оказались схожие темпераменты и увлечения, что позволило беседы после секса превратить в полноценное общение.

Мне продолжать? Я уже сказал выше, что существует мизерный шанс на подобный исход. Но планировать в надежде на него абсурдно. Тут надо быть очень дальновидным стратегом, либо заведомо идти на обмен партнера, зная о нем больше, чем нужно для "просто секса"

+36
Ответить

"Девушки, милые)))". Например вот это, пренебрежительный тон, что-то типо "Глупые создания, мимими, простим им это, они ведь такие милые".

-14
Ответить

Парень просто вежлив, вы чего, дамы)

+20
Ответить

Стас, я в общем согласна с вашими доводами. Но пока не встречала людей, просто договаривающихся о сексе, при этом не имеющих каких-то иных симпатий друг к другу. Хотя бы чисто человеческих. 

-2
Ответить

С парнем из п.1 познакомить не смогу - он живет в Сибири, а вот с Сергеем из п.2 и Александрой из п.3 вполне могу познакомить))) Иногда организму нужна эмоциональная и физиологическая разрядка. Если такое перенапряжение длится достаточно долго, человек может согласиться на внезапно поступившее предложение о "просто сексе". Если такое предложение поступает от человека, имеющего схожее психо-физическое состояние, получаем секс ради секса, без чувств и большим поле допуска в графе "привлекательность"

+5
Ответить

я договорилась о сексе. дальше этого пока не ушло (слава богу)

0
Ответить

А Сергею из п.2 всё таки неплохо так повезло

0
Ответить
Прокомментировать

Да нет ничего сложного !

У всех, кроме самых упоротых озабоченных "казанова" (да и у них он просто развёрнут не в ту степь, и компенсируем побочными источниками возбуждения), есть инстинкт продолжения рода. Т.е. в реальности хочется любящего тёплого существа, дарующего постоянный секс, а в дальнейшем - полноценного потомства, несущего соответствующую гордую фамилию. А ещё близкого человека, готового позаботиться о тебе в трудную минуту. И дружески поддержать. И готового вместе выживать в борьбе за жизнь.

Наверное, надо чтобы мужику было комфортно! Чтобы его не тянуло через 24 часа на "новые ощущения". Это не так сложно. Если он не одержим пиздострадальческой вертеровской страстью, то постепенно он запомнит, где его накормят, где с ним говорят ласково, где он может выспаться, без опасения вскочить посреди сна, и прятаться в шкафу/на балконе. Где ему не выносят мозг. Если он - "идеологический казанова", то ни в коем случае не начинать разговор о постоянстве первой. Нет, пусть это прийдёт в буйну головушку героя само, без каких-либо подсказок. Пусть он сам объявит о желании закрепиться во всеуслышание, без подначиваний. Как о величайшей снисходящей милости с его стороны. А вот после окольцевания будет уже новая история. Хотя, вряд ли попытка радикального переворота тут приведёт к каким-либо счастливым результатам для обеих сторон.

38

сначала подумала, что это девушка написала)

+1
Ответить

" Если он не одержим пиздострадальческой вертеровской страстью" А переведите пожалуйста?)

+1
Ответить

Думаю, в этой схеме не хватает щептки самодостаточности, чтобы у парня была уверенность, что весь этот уют и комфот он может потерять, если не обозначит серьезность своих намерений) иначе его и без обязательств будет всё устраивать. Тем более, что это "без обязательств" зачем-то уже было оговорено.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

ALEXANDRA POYASOVA, "Страдания юного Вертера" — произведение Гёте. 

Там это самый Вертер пиздострадает и уходит из жизни путем [Роскомнадзор].

+10
Ответить

"Если он не одержим пиздострадальческой вертеровской страстью" - это просто шикаааааааарно!!!!!!)))) Кайфанула)

+1
Ответить
Прокомментировать

Ой, отхвачу сейчас минусов, наверное))) 

Ни в коем случае нельзя показывать, что вы заинтересованы в отношениях. Принцип "чем меньше женщину мы любим..." в обратную сторону тоже отлично работает. 

Таким образом в данный момент уже больше 8 лет в отношениях, начавшихся с обоюдного "для здоровья и поржать" и имею несколько отличных друзей, появившихся ранее со статусом "целующиеся и трахающиеся друзья". 

Я заметила что мужчинам намного интереснее становится ближе, если не лезешь насильно в душу и внутренний мир. Просто когда ты есть и когда слушаешь, если вдруг ему есть что сказать. В общем, главное - не навязываться. Захочет - сам проявит инициативу и интерес. Ну а лёгкое ни к чему не обязывающее общение с физически привлекающей девушкой мало кому не понравится. 

Единственное, я всё-таки предпочитаю действительно расставлять сразу все точки в отношениях и обычно правда не претендую на что-то большее. Так что, наверное, очень зависит от театрального дарования, если вообще сработает с тайным желанием затащить в отношения. 

29

А вы читали Онегина? 

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить