Что будет если на выборах никто не проголосует за Путина?

2662
6
0
3 мая
18:25
май
2016

Я думаю, что Путин загрустит и заплачет, а мне придётся его успокаивать, как мистера Бёрнса, говорить, что это не значит, что его никто не любит, просто бюджетники перепутали квадратики, а потом я проснусь

Романов РоманОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
0
май
2016

Ой, чую, счас минусов накидают)))

Граждане, в нашей стране пост президента весьма формальная позиция. Сможете назвать мне всех постоянных членов СоветаБезопасности? А 5-6 представителей АдминистрацииПрезидента, не считая Пескова? Кто бы не победил на выборах, даже если это будет не Путин, политика вряд ли возьмет крутой крен в какую бы то ни было сторону, как это было с приходом к власти Горбачева, а затем Ельцина. Если к 2018 году достойной замены Путину не найдут, поставят к рулю Медведева, чем выиграют себе еще 5-6 лет на поиски нового "лица" государства. 

p.s. Я буду долго и от души смеяться, если в 2018 году президентом станет Рамзан Ахматович Кадыров, а россияне это "проглотят")))

16
13
май
2016

Через секунду после того как окажется, что на выборах никто не проголосовал за Путина, внезапно выяснится, что за него резко (буквально в долю секунды) проголосовало если не 146% граждан, то 85% как минимум. Вопрос на самом деле из области очевидного.

Денис ШестаковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта