Что делать, если девушка постоянно хочет секса, а парень только раз в месяц?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Поговорить для начала.

Если все остальное вас устраивает и расставание не ваш кандидат, то девайсы в помощь. Да, это не очень секс. Но ощущения замечательные. И разнообразия также можно достичь.

"Свободные отношения", на мой взгляд, только принесут обеим массу боли и травм. Но решать вам, конечно

12
Прокомментировать

Если до начала серьезных отношений конфликтов темпераментов не возникало, а появились они уже потом - то действительно можно сначала попытаться найти их причину и совместно оценить возможность ее устранения.

Если же это не представляется возможным - взвесить каждому для себя, какое место секс занимает в отношениях. Если для этой девушки он перевешивает остальные факторы, то тогда, к сожалению, придется думать о расставании. 

Если же отношения все-таки более важны - то, как посоветовали выше, можно применять альтернативные способы разрядки. Возможно, совместные, если получится. Или же попытаться подстроиться друг под друга, насколько это возможно.

Безусловно, секс - очень важный компонент отношений, однако лично я не считаю его непреодолимой потребностью. И если падение у партнера временное, то вполне можно и просто потерпеть.

5
Прокомментировать

Интересеные такие все

А если любовь до гроба и расставаться вообще не вариант?

Я бы терпела. Потому что для меня секс далеко не важен. Вообще нет.

Ну а если вот прям "пика горит", то может реально поговорить. Может дело в тебе? 

3

какие-то странные у вас ответы.вы то парень,то девушка ...

0
Ответить

Разносторонняя личность 

0
Ответить
Прокомментировать

И в голову сразу приходит вопрос "как это раз в месяц?". Может у парня какие-то проблемы со здоровьем, физическим или психологическим, ведь у здорового человека должно быть нормальное желание заниматься сексом почаще (если вам не 70), или проблемы на работе, от чего не хватает сил и времени на девушку! Или может с девушкой что-то не так, и она не привлекает его. Паре в любом случае нужно поговорить,чтобы понять кому чего бы хотелось и желательно на чистоту иначе такие отношения долго не проживут.

0

Раз в месяц, насколько я помню, в пределах медицинской нормы

+1
Ответить

Artem,я думаю такую "норму" девушки не оценят, и лично для меня это странно! Если есть статья где об этом пишут положительно, киньте ссылочку

+2
Ответить

У здорового человека должны быть руки и мозг, чтобы пойти в гугл и заняться уже наконец своим сексуальным образованием. 

Вот одна из первых статей, которую можно найти и почитать. Как минимум ради вот этого: "Понятие сексуальной нормы в медико-психологическом аспекте не связывается ни с критерием ценности, ни со степенью частоты. Под понятием "нормальное" в этом случае подразумевается всё здоровое, необходимое для хорошего физического и психического самочувствия, хорошей социальной адаптации, независимо от того, как часто или редко оно встречается и в какой степени приближается к идеальному."

Мужчину (как и женщину) не должно волновать, что для вас странно, и что вы "оцените". Обесценивая чужие сексуальные предпочтения вы подпитываете это моральное уродство в обществе, которое говорит о том, что есть определённое понятие нормы, связанное с количеством секса, и его недостаток делает человека несостоявшимся. Есть люди, которым секс нужен шесть раз в день, а есть те, кому - раз в два месяца. Они не больные, и они могут любить и хотеть своего партнёра. Это называется "сексуальный темперамент", "уровень либидо", да как хотите называйте, только перестаньте притеснять людей за их физиологию. А то вон Ванька с третьего подъезда срать ходит раз в два дня, может тоже больной? 

0
Ответить
Прокомментировать

Менять партнёра - если это напрягает. Либо подстраиваться , может помочь девушке. Либо ей самой себя удовлетворять . Есть ещё вариант свободных отношений для неё. Но думаю это не слишком серьёзная проблема , для использования крайних вариантов .

-1

"Свободные отношения"-это вы предлагаете изменять на стороне?

0
Ответить

Имеется в виду по обоюдному согласию. А не под покровом ночи , когда партнёр ничего не подозревает. Но это уже для тех , кому интим позарез нужен.

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить