Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Лично  я  больше  всего  боюсь,  что  она  закончится  ничем - то  есть  что  Мартин  оставит  массу  загадок  неразгаданными,  пророчеств  неосуществленными,  совпадений  необъясненными  и  т.п.   И  прокомментирует  он  это  в  том  духе,  что  у  него  в  книгах  все  как в  жизни - а  в  жизни  финалы  далеко  не  всегда  оказываются  красивыми  и  изящными.

Ну,  а  по  всем  законам  больших  эпических  романов  где-то  к  концу  седьмого  дома  должна  случиться  впечатляющая  кульминация - генеральное  сражение  с  Иными,  в  котором  армию  Вестероса  возглавят  три  всадника  на  драконах,  и  будут  это  Дени,  Джон  и  Тирион. 


8
Прокомментировать

Из личных соображений: Трон не достанется никому, скорее всего его расплавят для борьбы против Ходоков. Хотя мы должны помнить, что все ведения сбываются, а было ведение Трона в снегах, что наталкивает на странные выводы. Банально, лёд и пламя должны столкнутся, так что Драконы долетят до Винтерфела точно. 

Главная надежда, это что бы сериал не стал Сантой Барборой (что постигло многие сериалы). Хотя, нужно понимать что HBO любит обламывать фанатов и в любой момент, когда сериал станет не так популярен, они закроют его, возможно затянув сюжет, размазав концовку. 

2
Прокомментировать

Сериал или книги? Они ведь существенно отличаются.
Мартин любовно растит  главных персонажей, и мы все вместе наблюдаем за этим, гадая, что же будет дальше.
А сериал и с участием автора воротил невесть что, а уж без него - по двум сериям уже понятно - опустится в глубокую-глубокую, в общем, на дно.
Я не жду от сериала особой оригинальности и вам не советую. Читайте книги и томитесь, а еще скролльте тематические форумы, там полно теорий.
Но почему бы мне тоже не сделать пару предположений? 
Сериал: Дени доберется до Вестероса, Джон поможет ей и всем королевствам с ходоками, наступит весна, все будет хорошо. Санса тоже не останется в стороне, возможно, она сплотит север и оценит Тириона по достоинству. Арья пройдет обучение и полностью растворится в мире, станет никем. Бран пойдет обратно на юг и неизвестно что будет там делать.
Книга: Дени не доберется до Вестероса, потому что одного желания недостаточно, а ее решения мне по большей части кажутся глупыми. Джон, свободный от клятв, будет боготворим красной женщиной, как истинный Азор Ахай, и будет искать способы избавиться от ходоков. Судьба сансы для меня вообще пока не ясна. Тириону придется покрутиться, чтобы попасть Миэрин, расплатиться со всеми наемниками, не быть убитым Дени и драконами. В конце концов, ему достанется утес Кастерли, когда остальные Ланнистеры помрут. Арья вернется, мне кажется, чтобы завершить месть и разобраться с волком и волчьими снами. Бран останется у детей леса навсегда, а Жойен, Мира и Ходор уйдут обратно на юг.

Маргарита Перваяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2

Зачем минусовать, если этот вариант вам не по душе? Прям обидка

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить