Правда ли,что существуют люди,которые могут спокойно дойти в темноте до кровати,не боясь подкроватного монстра?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Да, есть такие люди и я один из них. Мы друг к дружке относимся нейтрально. Я с ним не здороваюсь, ему взаимно пофиг. Единственный мальчишка который вызывает у меня страх, этот тот, что смотрит на меня из зазеркалья.
В детстве, когда мне было 5 лет, я кривлялся перед зеркалом. И вдруг, то ли мне показалось, то ли произошла какая-то чертовщина, но отражение мне подмигнуло... а я нет. От моментального панического страха я попросту упал и не мог пошевелится секунды 3-4. Сердце взяло разгон на вторую космическую, а я в свою очередь сижу оцепеневший в диком ужасе. После этого я несколько лет не мог спокойно смотреть в зеркало, да и сейчас ночью лишний раз стараюсь не смотреть в своё отражение.
Такие дела, в каждой голове свои ужасы. ✌

Игорь Ежовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11

Это может быть игра твоего подсознания, когда смотришь в зеркало длительное время, может произойти эффект схожий с Ганцфельд-стимуляцией, она (стимуляция) возникает от депривации канала восприятия.
Грубо говоря, когда смотришь на себя в зеркало длительное время, мозгу это надоедает и он придумывает всякие ништяки, чтобы ты угорел. Читал, что такая тема практикуется, чтобы достичь изменённого состояния сознания (лучше не пробовать, т.к. можно остаться психически травмированным).

+1
Ответить

Подтверждаю слова Даниила, шаблон от увиденного разрывается моментально! :D

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить