Посещают ли адекватные, неглупые мужчины из России/Украины сайты знакомств? Если да, то какие именно?

362
2
0
2 мая
22:19
май
2016

Ну конечно, посещают! И список тот же, что и 10 лет назад. "Мамба", "Лавпланет", "Дэйтинг.ру", "Дамочка" и даже "Мэйби". Потому что неглупый адекватный мужчина в жизь не будет тратиться на такое тупое разводилово как, скажем, "e-darling". Вся разница в том, на сколько ты, лапуль, готова раскошелиться на эти развлечения! И потом всё воспринять с чувством юмора...

9
1
май
2016

Писать буду о своём опыте, поэтому надо заметить, наверное, что довольно умные люди утверждали, что я неглупый. Но в последнее время не так много бываю в России.

Я перепробовал, наверное, значительное большинство сайтов знакомств, популярных в России, и некоторые иностранные. В итоге сейчас иногда посещаю англоязычный http://www.okcupid.com и также иногда открываю приложения Tinder и Bumble.

В один давний период много посещал http://dating.ru. Ходил с кем-то оттуда в кафе и встречал некоторых адекватных, неглупых женщин. Один из моих знакомых — неглупый мужчина — довольно активно использовал в одно время http://fotostrana.ru. Другой знакомился на Мамбе. Вроде ничего у них с тех сайтов не вышло.

Другие неглупые мужчины, с которыми я знаком, сайты знакомств не посещают, потому что уже состоят в долгосрочных отношениях. Кое-кто с теми, кого встретили через сайты знакомств.

А вообще лично мне комфортнее естественные поводы для знакомства, как общение через регулярную общую деятельность.

4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта