Каков эффект от мухомора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
16 ответов
Поделиться

Сушеные мухоморы, 20 грамм. Сьедены и запиты апельсиновым соком, а остатки заварены в горячей воде и также были сьедены.

Приход был незаметен, собственно от этого и была догонка. Начало сонливое, но потом начинается разделение сознание и тела. Похоже на алкогольное опьянение, немного бошка болит, но не раскалывается.

Визуальное восприятие не изменилось, вообще. Видишь глазами также, как и трезвый. Звуки. Звуки влияют очень сильно. Любой звук (нота, частота, тембр и тд), влияет на какую-то часть тебя. Мысль проносится и мечется. Словно внутри тебя что-то вроде огонька, который обволакивает твои мысли, превращает их в обьекты, которыми ты можешь сам ощутить. Ну, например, если в мысли есть диван, квадрат, зуб или что-то другое, то у твоя мысль как бы образует этот обьект, становится не им, а его оболочкой. Тяжело обьяснить.

Был сорт оф бед трип. Как это проявилось? Попал в петлю. В настоящую петлю из действий и времени. То есть ты соверщаешь какие-то 3 действия и повторяешься. Ловишь себя на том, что ты делаешь, чувство дежа вю и такое, меняешь действия, а потом снова влипаешь и повторяешься. У меня так было, когда я ходил из комнаты на кухню, из комнаты на кухню из комнаты на кухню. 

Логические петли. Ловушки мышления и бытия. Искал мышку, не видел ее вообще, казалось, что заперт навечно в этом повторяющемся соознании. Ну то есть как бы понимаю, что время то течет и так далее, но для меня это петля и я проживаю каждый момент не так, как другие. Мышки не было, клавиатура не работала, казалось, что не смогу никого позвать на помощь.

Например начал думать о каком-то мироздании, о первоначальном, о том, что самое главенствующее. Тк я визуальных галлюцинаций не видел, а были изменения под звуками, то думалось, шо во вселенной должно быть в одной точке, все произошло из одной точки, в которой ничего не двигалось. А все звуки это вибрации от движения. ¯\_(ツ)_/¯ Пытался включить белый шум, но не достиг этого.

В общем, это игрушка дьявола, ежжи. Следует трижды подумать, прежде чем есть мухомор. Ну и лучше всего позвать кого-нибудь присмотреть за собой.

32
-1

Не действует ваш мухомор, делал все как говорили и сушка и приём. Не знаю что вы там все чувствуете. Ходил по лесам несколько раз не близко от города. По сути ничего не толком не находил 1-3 за раз. Накопилось штук может 20. Высушил измельчил. Первый раз 2 шляпы съел, ничего. Второй раз залил кипятком на пол часа как в видео говорили, 3 шляпы. Ноль, и только тошнило. Сегодня решил все же более основательно подойти к вопросу. Не ел с обеда. Около 20.30 съел около 10 гр порошка, ждал час. Ничего. Съел ещё 2 чайные ложки, около 6гр. Ничего. Ребят че за херня? Может меня не берет тупо? Я не знаю что сделать ещё. Жрать по 40гр? Смысла нет, да и нет столько вобщем то. Бред какой то. Многие говорят, и пишут, и на ютубе для первого раза 10гр куда хочешь, почувствовать все. А тут просто ноль. Хз что делать. Хрень

-2
Ответить

меня тоже не брало в первые 2 раза, потом съел 7-8 шляпок, и было почти такое же как и в ответе, временная петля, казалось что всё что я ни делаю, что не подумаю, это уже всё происходило бесчисленное количество раз.. трип был адовый, даже от лсд так не бывает, хотя его я пробовал в больших дозах

+1
Ответить

Возможно вы не правильно сушили мухомор. 1 месяц надо подождать после сушки, а то и больше. Тогда эффект будет

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Сушил как все говорят, в сушилке для овощей, не выше 60 градусов. Про месяц что б пожелали тоже знаю, но пишут что это лишь доя того что б там какая кислота стала слабее, которая вызывает тошноту, а по сути есть можно и сразу, просто будет подташнивать. Так что хз что не так сделал

0
Ответить

Вчера статья попалась о том, как круто прёт от варёных шляпок, но варить после закипания нужно ровно двадцать минут, иначе или отравишься или эффекта не будет. Не знаю правда или нет, но правдивенько так всё описано.

0
Ответить

Диету за 6-10 часов соблюдать, а лучше сразу за сутки. Мухоморы мог плохие собрать. Закажи на сайте хорошие, высушенные Мухоморы, и не парься) 

П. С в любом случае попрет от мухомора, главное чтобы он был настоящим.  И не жди от него какого-то кайфа, или подобной дряни. Тут ты имеешь дело с природой и профилактикой своего сознания

0
Ответить

''Был сорт оф бед трип. Как это проявилось? Попал в петлю. В настоящую петлю из действий и времени. То есть ты соверщаешь какие-то 3 действия и повторяешься. Ловишь себя на том, что ты делаешь, чувство дежа вю и такое, меняешь действия, а потом снова влипаешь и повторяешься. У меня так было, когда я ходил из комнаты на кухню, из комнаты на кухню из комнаты на кухню. ''
У меня тоже самое было.Петля времени-я так же ходил из комнаты на кухню несколько раз. Почему так происходит и как это работает вообще?

0
Ответить
Прокомментировать

Ребята, я вот уверен, что никто из отвечающих на вопрос - сам лично мухомор не пробовал!
А я вот пробовал и могу сказать, что от него можно испытать очень классные переживания!

НО по порядку! во-первых его нужно очень хорошо сушить и желательно долго. Кушать нужно только шляпки. Сушить нужно при температуре 20-30 градусов цельсия хотябы 10 дней. После этого можно для начала скушать две-три шляпки среднего размера.

Мой личный трип был больше всего похож на сочетание мдма и алкоголя - тело пьяное, а в сердце появляется какая-то энергия - невероятная радость и счастье, которое поднимется из груди вверх через горло к лицу и невозможно не улыбаться ) 
После того как меня отпустили мухоморы я еще недели две мог контролировать эту энергию и поднимать ее :) Каждый раз когда я поднимал эту энергию я замечал, что я начинаю улыбаться бессознательно. Так как я в то время ездил на метро в институт мне не хотелось выглядеть палевно в вагоне метро ))) все хмурые, а я один как идиот улыбаюсь) в итоге я пытался разделить ощущение этой энергии и ощущение счастья от улыбки, то есть продолжать испытывать счастье, но при этом не улыбаться)  в итоге я понял что это не возможно))) забил и ездил улыбаясь) многие улыбались в ответ)

25
0

Денис, а шляпки вообще не мыть и никак не чистить? То есть я просто срываю мухомор, хорошо сушу и ем? Сколько кушать для нормального трипа? Есть ли сходство с псилоцибином? Стрёмно, что постоянно все говорили что мухоморы - ядовиты. Именно ядовиты , а не психоактивных или хотя бы галлюциногенны. Этот предрассудок в голове и сидит...

0
Ответить

Ем мухомор по три штуки и запиваю мухоморкой. Глюков нет. Опьянение есть на утро бошка не болит но организм чистит. Так для здоровья эффект есть но по печени бьёт.

+1
Ответить

ты видимо сам их не ел раз такое пишешь

0
Ответить

По печени бьет потому что у тебя проблемы с печенью, мухомор тебе указывает на твои проблемы, он не виноват что ты себя запустил

+1
Ответить
Прокомментировать

Психоделический эффект напоминает аяуаску, только сильно слабее. С открытыми глазами галлюцинаций как таковых нет, но очень искажается восприятие - какие-то странности в предметах и людях, появляются навязчивые состояния, легкий неадекват в общении. А там как повезёт. Физические ощущения не очень приятные. Как будто тело не твоё, а ты в нём просто сидишь и им управляешь. Кружится голова всю дорогу. Земля как будто под ногами трясётся, ходить не удобно. Расстройство желудка одолевает периодически. 

Есть и хорошее. С закрытыми глазами можно посмотреть абстрактные скринсейверы. На пике, если прилечь и расслабиться, можно испытать приятную такую ломоту в теле, вплоть до эйфории. Но это не надолго, минут 20, и надо момент поймать. А вообще там делов часа на 4. 

В целом трип так себе, интересного мало, приятного тоже.

27
-3
Прокомментировать

Не знаю какой у кого трип был, но люблю собирать обычные грибы. Боровички, подосы и т.д...
В этому году ну просто всё было завалено мухомором красным... По тому захотел узнать о нем побольше и тут натыкаюсь на то, что он обладает чудесными свойствами...
Боюсь я всей этой фигни, но решил попробовать.

Итак... Высушив над газом около 30ти шляпок, превратил их в порошок. Получилось примерно 10-15 граммов.
Не стал дальше придумывать с чаями и заварками, просто попробовал сухим, запив водой!
Спустя 15 минут появилась легкая тошнота. Захотелось проблеваться, но следую инструкции держал всё "в себе".

... Прошло полтора часа. Так как писал в этот момент текст на клавиатуре, заметил один мой палец помимо моей воли периодически начал настукивать свою букву.
Останавливаюсь писать и решаю перечитать полный текст...
И опа.. текст прыгает со строчки на строчку, уходя от направления взгляда.
Визуально и на слух ничего не происходит совершенно. Ясный ум, четкая речь... вот только остановив взгляд на объекте, вижу концентрические круги, которые тут же пропадают.Где то дырками, едва в этих кругах появляется что то другое, но увидеть не успеваю.

Внутри никакого транса, эйфории и прочего. Ум ясен, смеха нет....
Такая "идилия" с самим собой происходила в течении пары часов. После чего моментально пропала и всё прекратилось!
Всё!

ПС. Да, ещё было какое то чувство пустых рук и вообще всего тела. Как будто они стали легче, воздушней.

ППС.

Вчера, пока набирал этот текст "доел" другую, чуть большую часть грибов.

По началу эффект был тот же. Потом прилег отдохнуть и понеслось... Построение невероятных логических цепочек, вначале которых разложил мир на квадраты, потом начал собирать их воедино...

Был просто потрясен результату, когда всё соединил в одну точку, до самого момента появления вселенной.

Проговаривал все этапы вслух, дабы на утро записать.. Но к сожалению за ночь всё выветрилось из головы.

А потом пришел дикий голод... Проснулся от того, что захотелось смешать маринованные грузди с ягодами. Остановившись на том, что это не совсем правильно и совсем не сочетаемо (но невероятно вкусно!), поставил всё это дело в холодильник,  на утро найдя всё это снова на столе, а в холодильнике, непонятно как попавшую туда бутылку с водой...

13
0

похоже ,что ты реально попробовал волшебный гриб

+1
Ответить
Прокомментировать

Трип тяжёлый, его не стоит кушать если вы хотите получить какое-то "удовольствие" как писали выше. К этому надо подходить осознанно и лучше кушать дома в компании крепких ребят, потому что есть вероятность что вы войдёте в режим берсерка, сами того не замечая. А в малых дозах просто стимулирует.

11
-2

Про этих берсерков это полная чушь.Не знаю кому выгодно этот миф поддерживать,вот только кто действительно сам пробовал тот знает что эффект от мухомора(примерно 5-6 грам сушёного,залитого кипятком на 20 минут,в виде чая) будет просто полный релакс,полное расслабление тела и ума,прекращение внутреннего диалога(кстати это достигается и длительными медитациями),и очень глубокий сон.И после этого где то 3-4 дня полный пофигизм на всё,ноль эмоций,ноль желаний,полный покой.А в малых дозах не ощущается вообще ничего.Так что байка о том что нужны крепкие ребята в комнате чтобы ты стены не разломал является фуфлом.Попробуй сам,и тогда уже пиши.При дозе мухомора шевелится вообще не хочется,не на миллиметр.Можешь часами лежать без единого движения и без мыслей.

+1
Ответить

дурик) ты пил заваренный чай. ты не ел сухие) ты судишь по одному своему чаю) ты сухие скушай) дурик))) и будешь потом мои слова вспоминать

+1
Ответить

Его эффект непредсказуем, меняется от раза к разу. Так же как и алкоголь. Бывает добродушным становишься, веселым, бывает тянет драться и на прочие приключения...

0
Ответить

У каждого будет свой индивидуальный трип, дозировки тоже, тут нельзя сказать наверняка что он прет всех одинаково

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить