Каков трип от мухомора?

4614
7
0
2 мая
21:33
май
2016

Психоделический эффект напоминает аяуаску, только сильно слабее. С открытыми глазами галлюцинаций как таковых нет, но очень искажается восприятие - какие-то странности в предметах и людях, появляются навязчивые состояния, легкий неадекват в общении. А там как повезёт. Физические ощущения не очень приятные. Как будто тело не твоё, а ты в нём просто сидишь и им управляешь. Кружится голова всю дорогу. Земля как будто под ногами трясётся, ходить не удобно. Расстройство желудка одолевает периодически. 

Есть и хорошее. С закрытыми глазами можно посмотреть абстрактные скринсейверы. На пике, если прилечь и расслабиться, можно испытать приятную такую ломоту в теле, вплоть до эйфории. Но это не надолго, минут 20, и надо момент поймать. А вообще там делов часа на 4. 

В целом трип так себе, интересного мало, приятного тоже. 

15
0
12 мая
08:54

Сушеные мухоморы, 20 грамм. Сьедены и запиты апельсиновым соком, а остатки заварены в горячей воде и также были сьедены.

Приход был незаметен, собственно от этого и была догонка. Начало сонливое, но потом начинается разделение сознание и тела. Похоже на алкогольное опьянение, немного бошка болит, но не раскалывается.

Визуальное восприятие не изменилось, вообще. Видишь глазами также, как и трезвый. Звуки. Звуки влияют очень сильно. Любой звук (нота, частота, тембр и тд), влияет на какую-то часть тебя. Мысль проносится и мечется. Словно внутри тебя что-то вроде огонька, который обволакивает твои мысли, превращает их в обьекты, которыми ты можешь сам ощутить. Ну, например, если в мысли есть диван, квадрат, зуб или что-то другое, то у твоя мысль как бы образует этот обьект, становится не им, а его оболочкой. Тяжело обьяснить.

Был сорт оф бед трип. Как это проявилось? Попал в петлю. В настоящую петлю из действий и времени. То есть ты соверщаешь какие-то 3 действия и повторяешься. Ловишь себя на том, что ты делаешь, чувство дежа вю и такое, меняешь действия, а потом снова влипаешь и повторяешься. У меня так было, когда я ходил из комнаты на кухню, из комнаты на кухню из комнаты на кухню. 

Логические петли. Ловушки мышления и бытия. Искал мышку, не видел ее вообще, казалось, что заперт навечно в этом повторяющемся соознании. Ну то есть как бы понимаю, что время то течет и так далее, но для меня это петля и я проживаю каждый момент не так, как другие. Мышки не было, клавиатура не работала, казалось, что не смогу никого позвать на помощь.

Например начал думать о каком-то мироздании, о первоначальном, о том, что самое главенствующее. Тк я визуальных галлюцинаций не видел, а были изменения под звуками, то думалось, шо во вселенной должно быть в одной точке, все произошло из одной точки, в которой ничего не двигалось. А все звуки это вибрации от движения. ¯\_(ツ)_/¯ Пытался включить белый шум, но не достиг этого.

В общем, это игрушка дьявола, ежжи. Следует трижды подумать, прежде чем есть мухомор. Ну и лучше всего позвать кого-нибудь присмотреть за собой.

9
0
декабрь
2016

Ребята, я вот уверен, что никто из отвечающих на вопрос - сам лично мухомор не пробовал!
А я вот пробовал и могу сказать, что от него можно испытать очень классные переживания!

НО по порядку! во-первых его нужно очень хорошо сушить и желательно долго. Кушать нужно только шляпки. Сушить нужно при температуре 20-30 градусов цельсия хотябы 10 дней. После этого можно для начала скушать две-три шляпки среднего размера.

Мой личный трип был больше всего похож на сочетание мдма и алкоголя - тело пьяное, а в сердце появляется какая-то энергия - невероятная радость и счастье, которое поднимется из груди вверх через горло к лицу и невозможно не улыбаться ) 
После того как меня отпустили мухоморы я еще недели две мог контролировать эту энергию и поднимать ее :) Каждый раз когда я поднимал эту энергию я замечал, что я начинаю улыбаться бессознательно. Так как я в то время ездил на метро в институт мне не хотелось выглядеть палевно в вагоне метро ))) все хмурые, а я один как идиот улыбаюсь) в итоге я пытался разделить ощущение этой энергии и ощущение счастья от улыбки, то есть продолжать испытывать счастье, но при этом не улыбаться)  в итоге я понял что это не возможно))) забил и ездил улыбаясь) многие улыбались в ответ)

8
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта