Yelena Kondaurova
май 2016.
1811

Какой Вы человек по характеру? Какие духи Вы выбираете (цветочные, фруктовые, цитрусовые, свежие, восточные, амбровые, лавандовые, пудровые, шипровые, морские)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
9 ответов
Поделиться

Я интроверт :) А ароматы у меня в шкафу самые разные — всего порядка 160. Из любимых семейств — кожаные (Knize Ten, пахнущий как железнодорожник-обходчик), ладанные (любимый пряно-лананный горячий Clive Christian V Man), древесные и восточные (амуажевские аттары, например). Так что от характера человека выбор аромата мало в чем зависит — зависит это от опытности и искушенности в вопросе.

11
0

А можете поподробнее себя охарактеризовать, пожалуйста? Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

У меня сложный, вспыльчивый характер. Можно сказать, "горячая кровь". Вне зависимости от внешних факторов у меня частые перепады настроения. Иногда не могу перестать травить шутки про инвалидов и смеяться как идиот, а иногда реву как последняя мразь и вообще думаю покончить с собой.

А духи люблю свежие/морские. От сладких и резких запахов воротит.

6
0

аналогично

0
Ответить

только я не реву)

0
Ответить
Прокомментировать

Я интроверт, не особо люблю людей, люблю одиночество и тишину, но люблю животных (особенно собак). Не люблю сладкий запах духов, предпочитаю морские

4
0
Прокомментировать

Если честно, не знаю как в нескольких словах описать характер, не могу даже определить экстраверт/интроверт вот это вот все. Полагаю, эта неопределенность тоже меня некоторым образом характеризует. 

Из парфюмерии в последнее время пользуюсь в основном лютым удовым маслом от abdul samad al qurashi, периодически отходя в сторону цитрусового и ладанного блендов того же производителя. Из духов предпочитаю древесный Clive Christian L и очень свежий цветочно-цитрусовый 1872 под особое настроение.

3
0
Прокомментировать

Независимый мразота-максималист. Люблю поспорить, давить своим мнением - но только потому что надеюсь на встречную реакцию. Так же веселее! А так я гибкий.
Экстраверт с перепадами настроения, ненавидящий сантименты и излишнюю похвалу (но быстро сдувающийся без положительных эмоций). В том числе проявление теплых эмоций, телячьи нежности, душевность и вот это вот все. Исключение - сериал "Клиника".
Люблю крепкие запахи, бьющие не в нос, не в бровь, а сразу в лобные доли. Но не тройной одеколон - нет. Запах должен быть крепкий, но не острый, с "послевкусием" пряным или а-ля восток.
Правильный вывод здесь: не разбирается в парфюмерии, и не хочет этого делать. Берет то что раздражает рецепторы.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить