http://www.fragrantica.ru/news/Issey-Miyake-Nuit-d-Issey-Parfum-3375.html
Yelena Kondaurova
май 2016.
1572

Какой Вы человек по характеру? Какие духи Вы выбираете (цветочные, фруктовые, цитрусовые, свежие, восточные, амбровые, лавандовые, пудровые, шипровые, морские)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
9 ответов
Поделиться

Я интроверт :) А ароматы у меня в шкафу самые разные — всего порядка 160. Из любимых семейств — кожаные (Knize Ten, пахнущий как железнодорожник-обходчик), ладанные (любимый пряно-лананный горячий Clive Christian V Man), древесные и восточные (амуажевские аттары, например). Так что от характера человека выбор аромата мало в чем зависит — зависит это от опытности и искушенности в вопросе. 

11

А можете поподробнее себя охарактеризовать, пожалуйста? Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

У меня сложный, вспыльчивый характер. Можно сказать, "горячая кровь". Вне зависимости от внешних факторов у меня частые перепады настроения. Иногда не могу перестать травить шутки про инвалидов и смеяться как идиот, а иногда реву как последняя мразь и вообще думаю покончить с собой.

А духи люблю свежие/морские. От сладких и резких запахов воротит.

6

аналогично

0
Ответить

только я не реву)

0
Ответить
Прокомментировать

Я интроверт, не особо люблю людей, люблю одиночество и тишину, но люблю животных (особенно собак). Не люблю сладкий запах духов, предпочитаю морские

4
Прокомментировать

Если честно, не знаю как в нескольких словах описать характер, не могу даже определить экстраверт/интроверт вот это вот все. Полагаю, эта неопределенность тоже меня некоторым образом характеризует. 

Из парфюмерии в последнее время пользуюсь в основном лютым удовым маслом от abdul samad al qurashi, периодически отходя в сторону цитрусового и ладанного блендов того же производителя. Из духов предпочитаю древесный Clive Christian L и очень свежий цветочно-цитрусовый 1872 под особое настроение.

3
Прокомментировать

Спокойная, молчаливая, люблю шутить и когда людям рядом со мной комфортно. Легко завожусь в спорах, но до последнего стараюсь держаться в рамках дружелюбия и конструктивного диалога. Когда взрываюсь начинаю очень много иронизировать.

Люблю свежий и легкий парфюм, цитрусовые запахи, и смесь морского, древесного + иногда легкая нотка табака. Не переношу ни тяжелых, ни резких, ни удушающе сладких

2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить