Какая часть женского тела самая привлекательная?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Даже если ограничиться только внешним видом и абстрагироваться от личных качеств женщины - не получится выбрать какую-то одну часть. 

Женское тело именно в своей совокупности представляет гениальность строения и проистекающую из нее эстетичность. Даже созерцание кончика пальца будет вызывать посредством ассоциативных цепочек образ всей женщины и пробуждать чувство прекрасного.

4
Прокомментировать

Лично на мой взгляд, у привлекательной женщины все части тела находятся в пропорциональной гармонии. Как только какая-то часть тела увеличивается непропорционально (например слишком сильно увеличенная грудь), то во-первых это выглядит неестественно, а во вторых иногда даже комично и нелепо. Но какой бы не была красивой и миловидной девушка, если она будет вести себя грубо, по хамски, она автоматически будет вызывать как минимум несерьезное отношение к ней, или даже отторжение. То-есть привлекательная девушка (женщина) пропорционально сложена, имеет правильные черты лица, умна, воспитана и интересна в общении.

3
Прокомментировать

В женском теле, на мой взгляд, самое привлекательное - это плечи и ключицы. Есть ещё, конечно, руки, грудь, губы, ноги, талия и тд., кому что нравится. Но плечи - это даже как-то аристократично, что ли.

1
Прокомментировать

В индийской культуре самой сексуальной частью тела считается живот, он должен быть чуть округлый.Живот считается символом деторождения и женской мягкости "поддатливости" , слабости ,нежности.

0
Прокомментировать

Мне кажется что это мозг ( я надеюсь что он является частью тела) .
Честно скажу - ничто, пожалуй,  не может удержать так, как умная девушка, так же как и заставить чувствовать сильное влечение.
Внешняя красота без должной начинки - она приедается, честно.
А на то, что кому по душе - тут хозяин барин.
Вроде как по результатам опросов большого количества мужчин - это Глаза, зад, попа, ноги, грудь вроде бы в таком порядке.
Мой топ после мозга ( ну вдруг интересно кому) -лицо, ноги, попа.

Александр Сумкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить