100
3
0
2 мая
13:42
май
2016

Частенько, приметы являются результатом наблюдений человека за происходящим вокруг него. Допустим, на улице очень душно и тучи над головой , значит скоро будет дождь. Только не все приметы можно классифицировать как наблюдение: не посидеть перед путешествием символические несколько секунд никак не являются плохой приметой как и черная кошка перебежавшая дорогу. Думаю, что вы легко сможете отличить эти виды примет :)

2
0
май
2016

Приметы думаю работают, как спусковой крючок. Вы увидели примету и начинаете ждать событие и тут уже оно может произойти само и тогда "о чудо примета работает" или событие может произойти по вине вашего подсознания и тогда "о чудо примета работает". Есть конечно вариант, что ничего не произойдет.

А вот по поводу предчувствий тут все сложнее. Я придерживаюсь того, что это работа подсознания, которое что то поняло.

1
0
май
2016

Dmitrii Rihter весьма правильно заметил. Но стоит иметь в виду, что частенько коллективные приметы, вроде "перебежавшей дорогу черной кошки" обладают вполне автономным существованием, как впрочем, и сугубо индивидуальные при регулярном обращении внимания на них.

Это своего рода коммуникативные ритуалы для связи с каузальной инстанцией вашего потока событий. Причем, звоночки-заявления могут идти в обоюдном направлении.

Впрочем для некоторых легче напрямую управлять потоками судьбы, чем прибегать к услугам "коммуникативных бюро по делам судьбы" в виде примет.

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта