Возможно ли, если все люди откажутся от продуктов животного происхождения, вымирание домашней птицы и скота (чем апеллируют все мясоеды)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Очевидно, что они не вымрут полностью. Человечество не допустит этого. 

Но так же очевидно, что их поголовье стремительно сведется к минимуму. У них просто будет отсутствовать среда обитания, а искусственно содержать миллионы животных не целесообразно. 

А что касается крупного рогатого скота, то его еще нужно будет доить. 

Так что, вероятность того, что множество животных погибнет очень высока. 

Намного вероятнее чем отказ от употребления мяса и продуктов животного происхождения абсолютно всем человечеством.

0
Прокомментировать

Индия как пример. Говядину там не едят и коров как еду не используют, поэтому отсутствует индустрия выращивания и содержания коров. В результате коровки выглядят не очень хорошо и тусуются в основном в районе помоек. 

-1
отсутствует индустрия выращивания и содержания коров

Теории это хорошо, но можно пальцем в небо попасть )

Недавняя статья в New Indian Express сообщает, что премьер-министр страны, Нарендра Моди, недавно сослался на « розовую революцию» как единственную революцию, которая происходит в Индии и свидетельствует о растущей важности мясной промышленности страны. «Розовая революция» стала, в своем роде, ответом на бездействие правящей Объединенной прогрессивной партии Индии, которая находится у власти с 2004 года.
Экспорт говядины из Индии вырос на 50% за последние пять лет до 1,89 млн. тонн, а основными рынками сбыта стали США, Европа, страны Персидского залива и Юго-Восточной Азии.
Экспорт птицы также существенно вырос, достигнув 3,5 млн. тонн, что ставит индию на третье место, после США и Бразилии, среди крупнейших величине мировых экспортеров мяса птицы.
+1
Ответить
Прокомментировать

Не возможно. Домашние животные не вымрут потому что останутся в зоопарках как минимум. Если не вымерли бизоны то уж коровы как нибудь тоже проживут.

-5
Прокомментировать
Ответить