Что делать если ты очень хочешь общаться с человеком, а он не особо хочет?

1190
3
0
2 мая
12:04
май
2016

Всё зависит от того, насколько далеко ты готов идти в своём собственном желании с ним общаться. Можно ведь похитить его, и приковать к батарее наручниками. И тогда он от тебя точно никуда не денется))

10
0
май
2016

Не нужно навязываться в таком случае. 

Попробуйте реже инициировать разговор первым с этим человеком и наблюдайте за результатом. Если человек все так же равнодушен к общению с вами, тогда не думаю, что вам действительно нужно общение с ним. Я считаю, что нервы дороже, чем терпеть хладнокровие другого человека.

9
3
май
2016

Если имеется ввиду конкретный человек, то прежде, чем надоедать ему своими попытками вести беседу, постарайтесь ответить себе на три вопроса:

1. Что отличает этого человека от других, что я хочу общаться именно с ним?

2. Какие у нас с ним могут быть общие темы? Что я могу с ним обсудить такого, что будет интересно нам обоим?

3. Уместно ли сейчас затевать разговор на выбранную тему?

Ответ на первый вопрос по идее должен открыть вам глаза - возможно, рядом есть более открытый для общения человек, с которым вам будет не менее интересно. Второй вопрос позволит сосредоточиться и выбрать тему, разговор по которой не ограничится парой фраз или обоюдным высказыванием мнений, которое приведет вас в тупик. Ну а третий вопрос позволит грамотно выбрать атмосферу. Беседа с нужным человеком на интересную тему в комфортной обстановке доставит вам обоим удовольствие и породит желание "повторить" ее еще раз, возможно, на какую-нибудь другую тему.

7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта