6177
44
0
2 мая
11:20
май
2016

Я была буханкой белого хлеба. Серьезно, я была в какой-то пекарне и я лежала там на полке с другими буханками. Мы все были такие круглые, большие. На каждой из нас была такая белая накидка с красными ниточками, как у бабушек были. Короче я зачем-то сперла накидку у другой буханки и она за мной гонялась по полкам. Ну, как гонялась, переносила вес с одного бока на другой и таким образом передвигалась. Я нормальная, честно. 

105
3
май
2016

Этот сон был бредовым и пугающим с моей точки зрения.

Суть в том, что был зомбиапокалипсис и все люди стремились уехать куда-то, где безопасно. Я не помню, куда мы с семьей ехали, но в итоге выжил только я один. Мои родные погибли либо от зомби, либо от падающих с неба валунов (?). Я вернулся один в какой-то небольшой населенный пункт, где жизнь текла своим чередом, не считая кучи патрулирующих военных. Я зачем-то вошел в кинотеатр и хотел купить билет на какой-то фильм про зомби. В кассовом зале была ширма. А теперь вспомните такое клише: куча трупов движется за ширмой, а вы видите лишь их тени на ней. Я был шокирован таким раскладом, ведь я приехал в безопасный город, где не должно быть этого всего. Я спрятался в чулане и стал сидеть, трясся от страха. В голове играла музыка из "28 дней спустя" и я прекрасно осознавал тот факт, что умру в ближайшие минуты. В дверь начали биться толпы живых трупов и я слышал их крики, чавкающие звуки. Где-то в отдалении были слышны выстрелы и всеобщий хаос. Я даже через сон чувствовал подавленность и безвыходность положения. Я сидел, взявшись за голову. Мысли? Не было никаких мыслей, страх их полностью подавил. У меня был пистолет с одним патроном, так как я даже в реальной жизни оставил для себя этот выход из положения. Страх подавил даже самого себя, и это очень было странно. Я взял пистолет, приставил к виску и нажал на курок. В этот момент, я проснулся. Я чувствовал то, будто я действительно все это пережил. Холодный пот, шок и подавленное состояние. 

39
0
май
2016

Мне сегодня как раз снился такой бред. 

Приснилось, что я сын собаки и человека и я весь сон убегал от своей мамы-собаки по огороду, которая пыталась накормить меня капустой. 

34
1
показать ещё 42 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта