Какой ваш самый любимый фильм(драма,мелодрама)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вам и не снилось(1980)

Голубая лагуна (1980)

9 1/2 недель (1986)

Привидение(1990) с Дэми Мур !

Непристойное предложение (1993) с Дэми Мур!

Ворон(1994)

Полное затмение (1995) С Ди!

Ромео и Джульетта(1996)в главной роли с Леонардо Ди Каприо!

Титаник (1997)

Город ангелов (1998)

10 причин моей ненависти(1999) с Хит Леджером!

Красота по -американски (1999)

Дневник памяти(2004)

Близость(2004)

Вечное сияние чистого разума(2004)

Кэнди (2006) с Хит Леджером

Искупление(2007)

Прошлой ночью в Нью-Йорке (2007)

Последняя любовь на земле (2011)

Она (2013)

Любовь. Гаспар Ноэ (2015) смотреть с одноголосым переводом!

Бруклин(2015)

2
Прокомментировать

Возможно, я покажусь банальным, но мой любимый фильм из сопливого жанра — это «Жестокие игры» («Cruel Intentions»).

По порядку. Хорошая игра актёров: это и ехидные улыбки брата с сестрой, переживания и внутренние конфликты персонажей, которые можно понять по их действиям (хотя это уже скорее к сценарию) и лицам, так что ты всё-таки сопереживаешь героям. Сесиль в исполнении Сэльмы Блэр по сценарию молодая девушка, встающая только на путь полового становления, в жизни на 5 лет старше Геллар, которая в фильме сыграла более страшую Кэтрин. Думаю, что одна внешность Блэр не заставила бы верить в то, что она «ребёнок» на экране.

Не абсолютная положительность/отрицательность персонажей. Я очень люблю, когда в фильме показывают мудака, который всё же любит и старается учиться на своих ошибках, или, примерную девочку, которая имеет вполне себе приличный омут с чертями. Ведь вы же себя не можете назвать абсолютно правильными людьми; это соответственно хочется видеть и на экране.

Затронуты такие темы, которые знакомы большинству, однако, во время выхода фильма в нашей стране к некоторым щепетильным темам относились значительно менее лояльно, чем сейчас. По сему можно судить, что такие фильмы способствовали более простому отношению к этим вещам (возможно, я сильно заблуждаюсь, это лишь моё мнение).

Замечательные саундтреки! Многие композиции, думаю, при просмотре вам будут знакомы.

Ещё могу порекомендовать «Хорошо быть тихоней» за то, что подростковая жизнь там показывается достаточно приближенной к жизни, больше похожей на череду испытаний со сложностями выбора, а не как обычно отображаемой через преимущественно вечеринки, школу, первую скучную любовь, добавьте на своё усмотрение из стереотипов (короче, менее многогранной и более праздной).

0
Прокомментировать
Ответить