Vladisalv Surkov
май 2016.
248

Скромность украшает парня или все же чем раскованнее, тем лучше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Если стоит вопрос об "украшении" парня в глазах девушки, то тут многое зависит от девушки. Какая-то и не обратит внимания на скромного молодого человека, а выделит того, которого заметно/слышно больше всех, ввиду его поведения.

Лично я предпочту скромного парня, чем того, от которого исходит слишком много шума и эмоций. На вкус и цвет.

4
Прокомментировать

Скромность украшает абсолютно любого человека. Не зря в книгах и учениях об этикете этому уделяется особая роль. В Вуппертальских гимназиях в 19-20 веке этому были посвящены целые дисциплины. Скромность, с точки зрения цивилизованного общества, всегда являлась признаком хорошего тона, определенной манерности, даже аристократичности. Но это вовсе не значит, что при этом нельзя быть раскованным человеком. Вопрос в том, для какого общества скромничать, для какого быть раскованным. В незнакомом обществе раскованность не приведет к успеху. Никто не любит, когда кто-то ведет себя подобным образом. Такая раскованность выглядит, как минимум, наигранной. А вот в знакомой для вас компании- пожалуйста. Это станет неким проявлением уважения: я не скрываю от вас того, какой я, потому что уважаю нашу дружбу, общение.

Всего вам доброго.

4
Прокомментировать

Искренность украшает парня. Если парень легко и непринуждённо умеет выпендриваться перед окружающими - почему бы нет. Если парню это не нужно, и он спокойно чувствует себя в углу с тихой ухмылочкой - почему бы и нет. Любой искренний парень, который не старается быть кем-то другим - хорош.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить