Vladisalv Surkov
май 2016.
288

Каждый год приезжает мой дядя из Австралии и предлагает уехать к нему. Стоит здесь все бросить и рвануть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Если нет ничего особо дорогого, что тебя держит - рви не задумываясь. Есть вообще шикарное правило, которое множество раз делало мою жизнь - из двух зол выбирай новое.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать

приглашение дяди это мило, но, надобно выяснить что думает об этом сама Австралия, т.е. как вам получить вид на жительство, работу/ учёбу, медицинскую страховку, право открыть банковский счёт и т.д. это всё взаимосвязанные вещи (одно из другого).

если нужен гарант или какая то начальная сумма денег, готов ли дядя реально помочь?

возможно у дяди есть жена с детьми, с которой он забыл посоветоваться, которая тоже имеет мнение, куда должен уходить семейный бюджет. много тонкостей, не всё так просто в жизни что бы пообещал и сразу сделал. иногда люди говорят, особенно в приподнятом состоянии духа, за праздничным столом, а потом всё по другому.

я сама имигрировала, поэтому, по моему мнению, можно срываться с места только в 2 случаях - если есть серьёзное место учёбы или конкретная работа, с контрактом как минимум на год. 

3
Прокомментировать

Дам классический совет: взвесьте все "за" и "против". Чем вы сейчас занимаетесь? Нет ли у вас учебы/работы? Вы сирота, и кроме дяди у вас никого нет, о ком бы вы могли скучать здесь, в России? Нет девушки? Может быть, стоит попробовать пожить в новой стране год, привыкнуть, а не рвать сразу все связи и уезжать в незнакомую страну.

1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить