Познакомился с девушкой для дружбы. Она вот только относится к этому с недоверием, говорит: дружеских отношений нет, всегда один другого хочет, так ли это?

280
3
0
2 мая
08:08
май
2016

Я сам долгое время искал девушку-друга, но как показала практика, в какой-то момент либо я начинал хотеть от нее "большего", либо она, либо такие отношения длились до момента, когда она заводила себе отношения. Согласитесь, не каждый "новый" молодой человек оценит другую особь мужского пола рядом со своей избранницей. Сейчас у меня есть подруга, с которой у нас нет и никогда не будет секса, но и общаемся мы с ней только тогда, когда у нее нет парня, либо когда проходит достаточное время в ее отношениях, чтобы она без лишних вопросов со стороны парня могла познакомить нас и сказать "Это Стас, мой друг"...правда, после этого она мне весь мозг чайной ложечкой выедает, выведывая мои впечатления о молодом человеке, что мне в нем понравилось и как он, по-моему, к ней относится)))

4
0
20 марта
00:44

Я не могу сказать, что дружбы между парнем и девушкой не существует вообще. Но, с другой стороны, по моему опыту, конечно в этой дружбе кто-то кого-то воспринимает не до конца по-дружески и кто-то на кого-то имеет виды. :-))) Как правило, парни воспринимают девушку конечно как потенциальный сексуальный объект, даже неосознанно. Это заложено природой. Но изредка бывает и наоборот. :-)))) Почему изредка? Потому что мне кажется, что изначально по природе женщины более эмоционально-психические существа, а мужчины более сексуально-агрессивные существа. :-))) Женщина любит поболтать по душам, и ей не важно с кем болтать - с мужчиной, или женщиной, она себе болтает и ловит свой психологический кайф, а мысли мужчины, тем временем, заняты другим, даже неосознанно:-))) Потому что мужчина по природе охотник. В принципе, я считаю это всё нормальным. Лично для меня это вполне обычная ситуация. В конце концов, люди всё равно понимают границы адеватности, уместности, и пока они понимают - ни для какой дружбы нет каких-то помех. :-)))

3
0
май
2016

Если один из пары безответно хочет другого - дружба невозможна. Ну только если не считать "заход" к сексу "через дружбу", как иногда действуют парни, но это не совсем классическая дружба, сами понимаете.

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта