Vladisalv Surkov
октябрь 2016.
3623

Знакомлюсь с девушками и при общении говорю, что у меня ничего нет. А на деле и квартира, и авто. В какой момент можно сообщать, что она прошла проверку?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Видимо, вы живете в мире ужасных и меркантильных женщин и считаете, что кто в отношениях меньше потерял, тот и молодец, раз выдумали для себя такую забаву.

Думаю, после того, как вы объявите девушке, что она "прошла проверку", она обидится. Во-первых, вы солгали, во-вторых, подозревали в ней гадкие мотивы, в-третьих, вы ее проверяли, что омерзительно само по себе. Подозреваю, в этот момент вы сами "не пройдете проверку".

Ценность - это женщина и те эмоции и силы,которые она может вам дать, а не ваша квартира ( иначе бы вы просто наняли себе проститутку,уборщицу и повариху, вышло бы дешевле).
И к слову, чего вы боитесь? То, что принадлежит вам до брака, всегда останется вашим, это знают даже не юристы.

По иронии судьбы, пока будете считать женщин алчными потребительницами, только на таких и будете нарываться. Вспомните, что вы мужчина, а не торгаш:)

46
-3
Ответить

Вы еще каких-нибудь психически больных пришлите:)

+9
Ответить

Я не согласен с ответом. Читал недавно про одного боксера, который во время поиска любимой девушки всегда говорил, что он очень беден и у него ничего нет (хотя он был очень богат на тот момент). Он это сделал дл того, чтобы девушка влюбилась не в богатства, а в личность человека. Лишь потом он "окрылся" и признался во всем. Проверка позволила ему не ошибиться с выбором и убедиться в том, что девушка вышла за него не ради денег.

-6
Ответить
Ещё 4 комментария

"Открылся"*

-2
Ответить
Ну поймите же, это волчьи трюки для тех кто окружен волками, а не нормальными людьми. Есть люди с опытом мухи, а есть люди с опытом пчелы. Вот и все.
+11
Ответить

Никогда не знаешь, кто вокруг тебя. Волк или не волк

+1
Ответить

Екатерина, отличный ответ!

0
Ответить
Прокомментировать

Начинать отношения со лжи — прекрасная идея. Потом не обижайтесь, если она вам тоже что-то не расскажет. А еще, если бы мне когда-то парень сказал, что я "проходила проверку", это было бы последнее, что он бы мне сказал.

В целом, отношения людей между собой напоминают мне скрипт - система запрашивает данные, получает их, проверяет их, и если все ок -забирает. Так же и мы проверяем друг друга всю жизнь. Но точно не так, как вы описали. 

22
Прокомментировать

Сообщать в контексте "ты прошла проверку" явно неправильно. Как уже ответили 2 девушки, они (девушки) воспримут это как личное оскорбление, ты еще останешься крайним, а потом будешь извиняться за то, что не рассказал все и сразу.
Не знаю, насколько далеко зашла ложь "у меня ничего нет", но если без уточнений, чего именно нет, то самое лучшее сейчас - прикинуться "валенком". Например, встретить однажды с работы на машине, а на вопрос "откуда, ты же говорил, что ничего нет?" ответить что-то вроде "а это разве что-то? Это пока что в кредит, и формально принадлежит банку". С квартирой сложнее...можно сослаться на наследство дядюшки, но стоит помнить одно: ложь порождает ложь. И рано или поздно, придется признаться девушке что на начальном этапе отношений вы ее обманывали, чтобы она полюбила именно вас, а не вашу машину или квартиру. Думаю, если девушка действительно вас полюбит, этот укол ее самолюбию будет не фатальным для ваших отношений. Правда, и тут многое зависит от ваших коммуникативных навыков.

15
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить