В чем основные различия(в плане конечных свойств изделия)патоки,кyкyрyзного сиропа/сиропа глюкозы и мёда?

54
2
0
2 мая
05:20
июнь
2016

Основные компоненты везде примерно одинаковые: вода и сахара (сахароза, фруктоза, глюкоза). Вкус, цвет и некоторые свойства вроде вязкости определяются концентрациями и микропримесями (именно благодаря им мёд, полученный с разных растений, имеет принципиально разный вкус). Спектр этих примесей просто гигантский.

0
0
май
2016

Немного странный вопрос от кондитера, но я отвечу - основные различия будут в цене (себестоимости), запахе блюда, внешнем виде, вкусе и немного в цвете.

Выбор из того что назвали вы следует строить опираясь на желаемое блюдо - странно будет кушать пахлаву например на сиропе глюкозы или патоке.

Александр СумкинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта