Nikita Andreev
июнь 2016.
70

В чем основные различия(в плане конечных свойств изделия)патоки,кyкyрyзного сиропа/сиропа глюкозы и мёда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Основные компоненты везде примерно одинаковые: вода и сахара (сахароза, фруктоза, глюкоза). Вкус, цвет и некоторые свойства вроде вязкости определяются концентрациями и микропримесями (именно благодаря им мёд, полученный с разных растений, имеет принципиально разный вкус). Спектр этих примесей просто гигантский.

0
Прокомментировать

Немного странный вопрос от кондитера, но я отвечу - основные различия будут в цене (себестоимости), запахе блюда, внешнем виде, вкусе и немного в цвете.

Выбор из того что назвали вы следует строить опираясь на желаемое блюдо - странно будет кушать пахлаву например на сиропе глюкозы или патоке.

Александр Сумкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2

Я основные свойства и так знаю) Но хотелось yзнать с точки зрения химии различия и технологии

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить