Что находят привлекательного в полноте те мужчины, которые любят полных женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
17
12 ответов
Поделиться

Однажды, шутки ради я зарегистрировалась в тиндере. Была зима, было дико грустно, а мне хотелось комплиментов и флирта. Я честно написала в о себе: sad fat girl и стала лайкать. В какой-то момент произошло совпадение и мы начали болтать. Я получила необходимую порцию флирта и тут он попросил прислать фото в полный рост. Я встала у зеркала, втянула живот и, задержав дыхание до посинения, сделала сногсшибательное фото. 

На фото я получила довольно неприятный комментарий. Если коротко: молодой человек надеялся что я толстая. Не полная, а толстая. По его словам, он надеялась что я вся состою из жировых складочек, как гигантский пупс. Мои 75 кг казались для него дичью. Оказывается, будь я за соточку, он сводил бы меня на свидание, накормил и потом любил бы меня до следующего приема пищи. Потом он скинул мне фотографии девушек, которых он считал сексуальными - это были девушки с симпатичным личиком и 110-120 килограммовой душой.  Такой был его идеал красоты. 

Было обидно. Для всех мужчин я была толстушкой, для этого - худой обманщицей. В тиндере меня больше не видели.

А девушкам с пышными формами я желаю огромной и горячей любви. 

199

Фетишисты, они такие

+4
Ответить

сногсшибательное фото в студию :3

+1
Ответить

в

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ты ещё не знаешь тех кому нравятся под 200 девушки

0
Ответить
Прокомментировать

У меня очень красивая девушка, но однажды очень сильно похудела - мне был неприятно ее обнимать, прижимаясь к ее спине я чувствовал костлявые лопатки и мне было неприятно. Мне всегда нравились девушки, когда "есть за что подержаться", но это не значит, что мне нравился именно тот самый лишний вес. Ибо это нездорово. Девушка-фитнессистка слишком подтянута - она жесткая, ибо у нее жесткие мышцы, а мы, мыжчины, больше любим тактильность, то есть, когда есть что сжать. А как сжать например упругую мышцу или же кости и кожу? На самом деле все это глубоко лежит в нашем подсознании и заложено генами - не зря уровень жира у мужчин и женщин различается на десяток процентов. Женщине нужен бОльшитй процент жира, чтобы иметь возможность родить, чтобы гормональный фон был в норме (при низком проценте жира пропадают месячные). Следовательно, мы подсознательно ищем тех, кто "здоровее". Не зря в Африке эталоном красоты считается полная девушка с широкими бедрами. И никто не говорит про обвисшее пузо. Да, это некрасиво у обоих полов. Но гладкие округлые очертания бедер, налитая грудь (опять же, не "висячее вымя") - это красиво и сексуально.

134

Ну, большинство стройных девушек (не слишком худых) - обычно тоже мягкие, не "каменные", как качающиеся.

+37
Ответить

Просто когда ты обнимаешь "накаченных" спортсменок, они напрягаются и становятся жесткими)

+23
Ответить

кажется, вопрос был про полных девушек, а не фигуристых.

+55
Ответить
Ещё 6 комментариев

мы не каменные и не жёсткие ;( грустна 

+10
Ответить

Согласен . Латиноамериканские девушки и женщины например очень сексуальные . Талия узкая, бедра и ягодицы довольно таки приятные . Почему у нас не пропагандировать этот образ в России?

-10
Ответить

Потому что тонкая талия и большие бедра - это фигура латиноамериканских женщин, а в России же у женщины вес растет, и увеличивается сразу не попа, а животик. Ноги при этом остаются стройными. Особенности строения тела, их никак не обмануть)

+19
Ответить

Странно, я, наоборот, встречаю чаще женщин с фигурой "груша", особенно среди молодых. А дамы постарше почему-то и правда в основном с тонкими ногами и большими животами.

+2
Ответить

Гладкие очертания и налитую грудь ты можешь увидеть у полных женщин только в фотошопе, в реальности такого не бывает.

+8
Ответить

"А мы, мужчины, любим...". Спасибо, всему мужскому полу явно не хватало глашатая, который говорил бы, что нравится ВСЕМ.

+7
Ответить
Прокомментировать

В соседнем доме от меня живет один молодой человек. Я часто вижу его на остановке. Иногда он провожает свою девушку. Девушка - на голову выше его и просто необъятных размеров. Учитывая, что сам он - достаточно щуплый. 

До поры до времени я думала, ну, с кем не бывает, может, она человек хороший, может, совпало...

...до тех пор, пока он не стал провожать на остановке другую девушку. Ещё выше и ещё толще. 

Тогда я поняла: это осознанный выбор. 

77

У соседа похожая история: за год он сменил 4 девушки. Сначала просто полная, потом полнее, потом (внезапно!) стройная, а сейчас примерно такая же, как вторая.

+5
Ответить
Прокомментировать

Настя, ну это же не механика прямо: "нравятся блондинки", или "с носиком вот такой формы", или "вот такого телосложения". 

Для меня, как и, думаю, для очень многих мужчин, это не определяющие факторы при выборе вовсе. Точно, что отношения были с девушками, женщинами совершенно разной комплекции.

Но вот обе мамы моих детей - да, склонны к полноте. 

Эстрогенный тип фигуры.

С будущей женой, когда познакомились, ей было 17, и уже когда четвёртый месяц ухаживал, у них на улице занятия в педколледже, и я вижу тогда, что фигурка у неё - самая женственная из всех, кто там стоит, в этом их большом кругу. Да, не за это выбирал, но чудесно же. То есть все округлости, всё, что отличает именно женскую фигуру от мужской. А что это по классификации называется "эстрогенный тип", я уже знал: пятикурсником медицинского был, да и в акушеры собирался)) Полноты не было, но предрасположенность у женщин такого телосложения - да, конечно. Четверо у нас общих детей) 

Ну и когда мы разводились, был период два года, тоже неосознанно как-то сложилось, что именно с женщиной друг друга выбрали, в которой какой-то витальности, способности выжить в любом термояде и вытащить детёнышей - ого-го. Какое-то предельное, в хорошем смысле, животное начало. Мы расстались, и было очень всякое, но вот что мать она очень-очень, это бесспорно.

Так что для меня, наверное, не очень-то осознанно, но всё это по факту про женственность и материнство. 

Ну, а у пикаперов своя система баллов, я знаю.

40

Обе мамы. Фу, не люблю такое.

-7
Ответить
Комментарий удален модератором

Zhizn Na-Kotoruyu-Net-Deneg, ага!)

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

PETR ALEXEEVICH, кгхм... как аккуратно сказать... Думаю, для большинства мужчин быть с мамами (мамой)) своих детей - оочень даже нормально) И - вы не поверите, потом даже и с бабушками своих внуков))

И точно так же для многих подростков такие мысли могут быть чуждыми и даже пугающими. Это нормально. Фигово, когда подростки не вырастают, а так - всему своё время)

+14
Ответить

То есть, если у меня эстрогенный тип фигуры, меня уже ничто не спасет от этих бедер, не влезающих ни во что? 

+2
Ответить

Ксения, это не про "ничто не спасёт", это про внимательно и постоянно контролировать вес. Обычно первые 10 кг прибавляются незаметно и скорее воспринимаются как добавляющие привлекательности, а потом остановить и развернуть процесс - сложно. Возможно, но сложно.

+2
Ответить
Прокомментировать

для меня всегда полнота была параметром вроде длины волос или цвета глаз. не считаю, что это хорошо или плохо, просто есть девушки с разной внешностью и внутренностью. как сказала одна моя знакомая:"все мы на любителя, только любители уж очень странные"

23
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить