Что делать, если у меня нет никаких талантов и выдающихся способностей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Особые таланты и выдающиеся способности от рождения мало у кого есть. У меня не было. Они формируются, когда вы учитесь, работаете, участвуете в проектах. Это годы труда и скромных достижений, которые надо пережить, чтобы стать такой, какой вы, возможно, хотите себя видеть.

2
Прокомментировать

Радоваться! Если вы так действительно думаете, значит, не все потеряно. Можно начать исследовать саму себя. Просто больше читать, ведь на самом деле, когда читаешь другого, вы читаете саму себя.

На самом деле ни у кого нет никаких талантов и выдающихся способностей. Есть только труд, реализация желания узнавать новое и создавать новое. Что именно новое узнавать/создавать -- покажет ваше окружение, ваш темперамент, ваш формат существования. Просто почешите свой носик, вдохните аромат таинства всего того, что есть.

Если все же настаиваете на том, что таланты существует, то скажу, что самый главный талант женщины -- это умение четко опознавать свои желания, а в дальнейшем творческая работа над их конфигурацией и наполнением жизнью (идеями, делами, поступками).

У некоторых людей может развиться талант просто сидеть и клацать по клаве. У некоторых -- подметать двор. У некоторых -- глотать божественные сопли.

Вам выбирать.

1

а гении существуют ?

+1
Ответить

Гений -- понятие условное, ярлык, придуманный для обозначения результата выдающегося труда над собой, иногда в течение тысячелетий.

-1
Ответить
Прокомментировать

Сидеть на TQ, жалеть себя, утверждать, что ты никчемный, хотя сидишь на месте и ни в чем себя не пробуешь, ждать пока незнакомый человек найдёт тебе призвание и читать вредные ответы всяких любителей.

-8

А кто сказал, что я никчемная? 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить