Почему украинские и русские националисты враждуют между собой, если в основном они единодушны: во всем виноваты евреи (жиды)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Вопрос из серии тупой провокации. Будьте добры доказательства, что сегодня украинские националисты во всем винят жидов. Иначе получается ложное умозаключение на основе ложного утверждения.

0

Вот тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_во_Львове

0
Ответить

Сам факт, что в 2015 году создали эту страничку лишь для россиян уже говорит о многом)))

Многие евреи были в отрядах УПА - это говорит о том, что украинские националисты не имели какого-то особенного мнения на счет евреев, но при этом мы знаем, что евреев не долюбливали многие (не только националисты), вспомните, кто был во главе переворота в 1917 году? Поэтому не удивительно, что простой народ вымещал злобу на них.

Но в вашем вопросе глагол "враждовать" был в настоящем времени, а не в прошедшем, поэтому не думаю, что стоит приводить как доказательство данные о событиях 70 летней давности

0
Ответить

А посмотрите на количество евреев во власти Украины и России, или это совпадение?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не стоит ждать логичности от людей вообще, и, особенно, от таких "умных" людей как националисты. Национализм это скорее чувство, а не разумное рассуждение. Как кого-то трясет от вида паука, так его трясет от вида носа особой формы.

И, да, главное в "логике" националиста не то, что во всем виноваты евреи, а то, что во всём кто-то виноват. Кто-то специально это всё задумал и подстроил, выпил всю воду в кране и так далее. Кто именно это сделал -- вопрос вторичный и евреи просто удобны для выбора на эту роль. Поэтому, кстати, у националистов евреями становятся все, от немцев до поляков.

-2

Причём еврейский национализм не менее омерзительный, чем русский.

-1
Ответить

Браво!

-1
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 3 комментария

Думал, что в 21 веке люди научились отличать национализм от нацизма, шовинизма и прочего, оказалось — нет, грустно.

0
Ответить

Олег Федорчук. Придумайте другое название, это слово давно дискредитировало себя, так же как коммунизм.

-1
Ответить

Денис, слово себя не дискредитировало, но вы правы в том, что слово долго дискредитировали, в основном это шваль, добравшаяся к власти в 1917 году, да и нынешние подпитывают агитпроп последних.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить