Что делать, если безумно нравится вкус крови?

999
2
0
1 мая
21:30
май
2016

Проверить гемоглобин.  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  

0
0
май
2016

Есть такое понятие, как одержимость. Оно зачастую используется не к месту и некорректно, но в данной ситуации с его помощью можно кое-что объяснить.
Ты не пафосный вампир/энерговампир, ты человек, через которого идёт утечка этой самой энергии, причём, когда её не хватает в тебе самом, её берут посредством тебя от других людей.

Если ты изо всех сил желаешь ссориться с людьми и говорить им гадости, чтобы получать от них энергию, при этом любишь кровь, при этом часто смотришь ужастики (подсел на них), периодически употребляешь алкоголь и табак, и не можешь без нецензурной лексики - это значит, что ты кормишь не только себя, но ещё и паразитов.
Я имею в виду паразитов ментальных, то есть, те штуки, которые делают вид, будто бы они - это ты. Ты привык, что всё, что творится в твоей голове, создано тобой, но есть мысли приходящие.
С точки зрения психиатрии это одно, с точки зрения эзотерики другое, я не хочу заниматься терминологией, я просто знаю, как помочь, и поэтому пишу. Плюсы и минусы моего ответа тут ничего не меняют.

Постарайся в момент следующего "приступа" таких желаний прислушаться к себе, к своему сознанию, и не дать себе вновь перепутать твои собственные желания и желания чужие. Как только ты сможешь найти, где ты, а где не ты, изо всех сил поддерживай настоящего себя, при этом игнорируя желания не-себя. Как правило, подлинный ты не имеешь деструктивных и иррациональных желаний, тебя не тянет к тому, что не требуется здоровому организму. Таким образом, чем сильнее воля, тем лучше ты отрезаешь себя от не себя.
Чем более неудобным и трудным путём этим штукам достаётся твоя энергия, тем меньше у них желания её потреблять. Очень много таких ситуаций видел, и практически все разрешаются после волевого усилия.

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта