Зачем любить, зачем страдать, Ведь все пути ведут в кровать. Не лучше ль с этого начать?

343
2
0
1 мая
18:57
май
2016

Не всегда. На мой взгляд, в отношениях нужен баланс физического и душевного. Чем ближе вы становитесь ментально, тем ближе нужно становиться физически.

В начале отношений - объятия, поцелуи и всякие нежности подобного рода сопровождаются тем, что вы с партнером недостаточно хорошо знаете друг друга. Что кому нравится, какие у кого привычки, мировоззрение, цели, мечты. Чем глубже ты проникаешь в душу и голову человека (не в смысле доминирования), тем ближе нужно становиться физически.

Одним словом, равновесие. Один лишь секс может надоесть, заставить чувствовать отвращение. А слишком слащавая душа и отсутствие физического контакта тоже не лучший вариант.

2
0
май
2016

Мое мнение с кроватью лучше подождать. Сколько раз уже слышали, что отношения начинались с секса, а знакомились уже по-ходу. Может лучше сначала поговорить, провести какое-то время вместе, ведь очень часто первое впечатление от знакомства с человеком, обманчиво. По опыту хорошей знакомой скажу, что у нее таких секс отношений было несколько. Всегда начинались с секса после клуба или вечеринки. Хорошо было первый месяц, потом такое го...но вылезало из человека, что она убегала от них сломя голову.

А если секса прям так сильно хочется, то воспользуйтесь многочисленными приспособлениями для этого придуманными.

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта