Девушки, что Вы чувствуете, когда Ваш партнер кончает? В эмоциональном плане, мысли какие посещают?

1886
3
0
1 мая
17:13
май
2016

Для меня есть два варианта.

1. Если секс был не очень, и мне не удалось достичь оргазма, то я рада, что хоть кому-то удалось, а утомивший меня процесс близится к завершению.

2. Если секс был хорош, то я стараюсь кончить вместе с партнером. И радуюсь тому, что мне удалось доставить удовольствие симпатичному мне человеку; что мы такие совместимые. И хочу повторить.)

Кажется важным еще один момент. Если партнер кончил через 30 секунд - ок. У него еще будет время отдохнуть и доставить мне удовольствие.
А вот если не кончил, то очень грустно. Даже если мозгом, я понимаю, что дело может быть и не во мне, то все равно занимаюсь самокопанием

12
0
май
2016

От лица озабоченной, отвечу! Чувствую кайф!

Тема Секса - это не акт извращения для озабоченных, как может показаться предыдущему ответчику. Это такая же нормальная тема в наши дни как и политика и еда. Это все естественно. Да, согласна, может не стоит в самых мелких подробностях обсуждать размеры членов и женских органов. Но в чем же проблема обсудить эмоциональное состояние?!

Так отвечая на вопрос, скажу: это невероятное чувство, понимать какое удовольствие вы приносите человеку, которого любите (в моем случае). Я не воспринимаю секс как отдельное от отношений понятие, уж извините, так воспитанна. Поэтому, когда я могу довести партнера до экстаза, я сама его испытываю! Секс- незаменима часть отношений. А хороший секс вообще чудесен!

4
0
май
2016

Скажите, озабоченным тут тоже дают слово? Одноклассников.ру уже не хватает им? Грустно, что такой интересный ресурс допускает такие "разговоры по душам", место которым на примитивных сайтах с рюшками и цветочками.

-14
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта