Софья Абрамова
18 марта 22:40.
30558

Мужчины, какие типы девушек вам нравятся?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
17
15 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

1. Не считающие, что мужчина должен вести себя и выглядеть мужественно.
2. Способные сделать первый шаг.
3. Способные выслушать и поддержать, не употребляющие такие слова, как "нытик".
4. Не требующие платить за них.
5. Не ищущие "главу семьи", не западающие на "плохих парней", явных насильников и домашних тиранов.
6. Не посещающие тренинги по раскрытию женственности, не верящие в гороскопы и прочий астрал.
7. С уважением относящиеся к инициативам за равноправие мужчин и ГБТ, не употребляющие всерьез в дефолтном контексте такие слова, как "пидор", "трап", "трансуха", "х**мразь", "маскуленок", "мущщинка".

Совокупность этих пунктов является "программой минимум" единственного привлекательного для меня типа.

176

насчет 7-го пункта - хороший пункт

+4
Ответить

бесконечно плюсую за 7 пункт!

+1
Ответить

Приятно, что где-то курс моего поведения актуален.

+5
Ответить
Ещё 37 комментариев

Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.

+20
Ответить

не считающие мужчин мужественными?.. простите, а на кой мужчины вообще сдались тогда? даже мужчинами вас не назвать тогда. муж-мужчина-мужественный. слова однокоренные, как вы успели заметить.

-37
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Хороший ответ, спасибо! 

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

и не только женщин, не заметила муЩину, эх

0
Ответить

Нытиком можно назвать кого угодно, здесь главное чувствовать тонкую грань между "тыжмужик" и когда на равных говоришь человеку, что он, мягко говоря, затрахал мозги постоянно плакаться о какой-то несущественной проблеме. 

+36
Ответить
Комментарий удален модератором

Чего все накинулись-то? Мужчина просто написал, что его привлекают женщины, уважающие мужчин и не делающие из них "тряпок", которые, к тому же, еще и всем обязаны и должны женщинам...

+13
Ответить

"Мужик должен...vs. Баба должна" - навязанный гендерный стереотип. Никто не должен никому ничего, только потому что "ты ж мужик/ ты же баба".

+19
Ответить

>откровенно поржала с ответа и его количества плюсов
>мой парень и папа тоже посмеялись с первых пунктов)
Ой, а мы-то как с вас орем, чуть ли не по несколько раз на дню. Пора бы уже привыкнуть — все лезете и лезете со своими глупенькими мненьицами. с:

>Вы правда хотите видеть рядом женщину, которая будет во всем вам равной и даже не имеющая претензию на вашу, простите, мужественность?
Да, да и еще раз да. Лично я предпочитаю живых людей стремненьким куклам, от которых нет никакой отдачи. Если что, готовить умею, кнопки на стиральной машине тоже нажимать приходилось. Тут должна быть (но мне совсем лень) лекция о том, что гендер (в том числе Танечкины понятия о мужественности) — это социокультурный конструкт, а не что-то врожденное, природа, как Танечка выразилась далее. Кстати, березки и тополя что-то мне не говорили бороду отращивать; не доводилось еще такие вещи употреблять.

>просто хотят, чтобы рядом был МУЖЧИНА. Это природа и от этого не убежишь
Далее следуют пруфы на то, что естественный отбор поощрял ювенильные черты, в особенности у мужчин, так что ваше говно в очередной раз не зашло:

Geoffrey Miller (2001). The Mating Mind: How Sexual Choice Shaped the Evolution of Human Nature.

Schlupp I., Riesch R., Tobler M., et al. (2010). A novel, sexually selected trait in poeciliid fishes: female preference for mustache-like, rostral filaments in male Poecilia sphenops. Behavioral Ecology and Sociobiology. V. 64 (11). P. 1849–1855.

Gavrilets S., Vose A. (2006). The dynamics of Machiavellian intelligence. Proc.Nat. Acad. Sci. USA. V. 103. P. 16823–16828.

Кстати, страны, в которых женщины больше предпочитали мужественных мужчин, показали меньший индекс национального здоровья:

Lisa M. DeBruine, Benedict C. Jones, John R. Crawford, Lisa L. M. Welling, Anthony C. Little (2010). The health of a nation predicts their mate preferences: Cross-cultural variation in women's preferences for masculinized male faces. 

Такие дела. И пока научный мир ставит раком тупые сексистские предрассудки, Танечка продолжает обиженно верещать откуда-то из средневековья:
>А то что писал это ничего (пока) не добившийся мальчик - это не мнение, а факт.

Пожалуй, оставлю это без комментариев. 

+25
Ответить

тут в чём прикол то по поводу первых двух пунктов в ответе александра? в том, что обиженки, как вы их называется, по чём вполне себе по делу, кидаются из крайности в крайность. не видят полутонов. мир для них  это чёрное и белое, добро и зло, мужчины и женщины.

1. Не считающие, что мужчина должен вести себя и выглядеть мужественно.

что они тут видят? мужчина, к-й мужественный, он должен вести себя и выглядеть мужественно, то есть быть сильным, желательно брутальным( что дано не всем ), с железным характером( что дано не всем ), решать всё за двоих, включая её проблемы(чего он делать не должен, сх*я ли? я извиняюсь).
когда речь заходит о том, чтобы вести себе не улкдаываясь в этот стереотип, то у них в голове всплывает стереотип другой - слабак полупедик, неуверенный в себе, зажатый и манерный. этакой мальчонка в юбке.
грустно

никто не обязан укладываться в стереотипы. и вообще, стереотипы это проблема тех, кто им следует.

2. Способные сделать первый шаг.

тут я реакции откровенно посмеялся. во многих фильмах девушки делают решающие шаги, к примеру. зачастую зарождающиеся отношения между девушкой и парнем устроены так, что большим контролем над ситуацией владеет девушка, ведь, грубо говоря, её соблазняют и она решает отвечать взаимностью или нет. но если говорить о простом, то: 
-разве трудно первой написать, если хочется?
-разве трудно самой поцеловать, если хочется?
-разве трудно самой стать инициатором секса, если хочется?
-разве трудно познакомиться с незнакомым чуваком, который с виду нравится и очень уж хочется?

я вас уверяю, подобная инициатива пойдёт на пользу и вам, и вашим отношениям.

+9
Ответить

за очепятки простите, был невнимателен.

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

лол, модер, зачем комментарии удалять то?)

+2
Ответить

прочитала ответ и просто в шоке от плюсов. так обычно отвечают люди,которые не привыкли брать на себя ответственность,осознавать,что мужчина-это защитник и опора женщине,он должен стоять во главе семьи,ведь девушки по своей природе более ранимые и хрупкие,они с готовностью будут идти следом за своим избранником,ну и продолжать можно до бесконечности. спрашивается,а зачем тогда мужчина нужен,который хочет,чтобы женщина ничего от него не ждала,сама себя обеспечивала полностью,за помощью не обращалась,сама себе сперму с небес выловила и тд

-29
Ответить

Ох уж эти разговоры про "природную" хрупкость и слабость девушек.

+25
Ответить

может просто девушки уже и не девушки некоторые,я по себе сужу

-19
Ответить

Так и получается, что то, что вы считаете природными качествами "девушки" - продукт социума, иначе их было бы непросто отодвинуть на задний план. И, к тому же, зачем всех девушек судить по одной себе?

+14
Ответить

знаете,у меня старая закалка и мне вас не понять

-17
Ответить

Это тоже социальное. Вы и не обязаны меня понимать. 
Но зачем же обобщать всех девушек? Вы такая, я другая - дело не в природе, а в воспитании и образовании.

+14
Ответить

я как будто в другой мир попала,о чем вы тут вообще. женщины стали мужиками,мужики женщинами. все эти однополые браки,трансвеститы.в отношениях должны быть жертвы ради друг друга. а так получается живете вы такие все независимые и так же независимо и умрете.

-32
Ответить

Думаете, у "мужиков-женщин" и "женщин-мужиков", как вы их называете, не может быть отношений? У гомосексуалов? У трансвеститов? Уверяю, они есть. Люди любят друг друга и живут так, как сами хотят. Или живут в одиночку, как - опять же - сами хотят. В конце концов, разве независимость - это не антоним рабства, разве это плохо?

Словом, они живут как хотят, а не - как вы себе придумали - "как надо". Полагаю, из-за этого вы и переживаете, да? Что не все живут так, как вы желаете?)

+21
Ответить

Варвара,мне глубоко пофиг на то,что у людей творится под одеялом,пока это не становится активным достоянием и продвижением в массы. вы своими комментариями хотите чтобы думали так,как хотите вы. мы ничем не отличаемся. и мне с вами не интересно более вести диалог.вы меня не убедили,хотя я была открыта к вашему мнению

-19
Ответить

Наверное, вы не выносите свадеб. Весь этот шум в честь того, что мужчина будет спать с женщиной...

Вы ошибаетесь. Вы в комментарии считаете нужным указывать людям, как им "нормально" вести личную жизнь, как строить отношения - или как скрывать то, что вам не нравится. Я полностью за отказ от установок. Если люди хотят жить каким-то образом - даже пусть он мне не близок - я не имею права протестовать.

Если вам не интересно вести со мной диалог, почему же вы отвечаете?

К сожалению, вы полностью закрыты. Но я пишу не вам.

+13
Ответить

>так обычно отвечают люди,которые не привыкли брать на себя ответственность,осознавать,что мужчина-это защитник и опора женщине,он должен стоять во главе

Слушай, дорогуша, я уже зае...ся всю свою жизнь брать на себя ответственность вообще чуть ли не за все вокруг, защищать и быть опорой, стоять во главе и так далее. Можно у меня хоть где-то будет место, где я буду вне досягаемости для всего этого дерьма? Я, конечно понимаю, что даже в наш век почти невозможно претендовать на общество человека с описанными в ответе свойствами, особенно женского пола, но буду признателен, если ты и тебе подобные наконец вытащат свои длинные любопытные носы из моей личной жизни. Иными словами, мамку свою поучать будешь, ок да?

+9
Ответить

к ВАМ никто не лезет,слишком вы невоспитаны

-9
Ответить

ТЫ лезешь ко мне, сдристни.

0
Ответить

>>ведь девушки по своей природе более ранимые и хрупкие,они с готовностью будут идти следом за своим избранником

Как я понимаю, Вам не приходилось никогда разнимать женские драки? :D

>>знаете,у меня старая закалка и мне вас не понять

Не думаю, что моя бабушка со старой закалкой, которая одна подняла двоих детей, когда у неё погиб муж, сказала бы, что у неё одна же закалка с той, что считает женщин беспомощными недочеловеками.

>>мужчина-это защитник и опора женщине,он должен стоять во главе
В гармоничных отношениях в семье все её члены поддерживают друг друга независимо от пола.

+16
Ответить

Вообще оч смешной ответ конечно)) какой-то мистер бесхребетность писал и нытик, ну не иначе)) 

и количество плюсов пугает и очень огорчает. куда мир то катится, боже. а давайте у нас вообще мужик будет дома сидеть, хозяйство вести, детей рожать?)) ой погодите, он же не может рожать..а почему знаете? ПОТОМУ ЧТО ПРИРОДОЙ ТАК ЗАЛОЖЕНО!! АЛЛО!! а на кого тогда девушке положиться вообще? от кого помощи и защиты ждать? ну ок, она допустим, первые шаги сделает, и зарабатывать будет, и во главу семьи станет, и прочее там, что вы написали. А ваша то роль будет какова тогда, м?)

-9
Ответить

Мария, почему вас так пугает перспектива избавления от гендерных стереотипов и ролей? Что в этом плохого? Я знаю один единственный негативный аспект того, что люди избавляются от "мужик должен" и "баба должна" : коесервативные люди очень пугаются от того, что мир становится не таким, как они привыкли, и агрессивно истерят на эту тему везде, где могут.

0
Ответить

Мария, почему вас так пугает перспектива избавления от гендерных стереотипов и ролей? Что в этом плохого? Я знаю один единственный негативный аспект того, что люди избавляются от "мужик должен" и "баба должна" : коесервативные люди очень пугаются от того, что мир становится не таким, как они привыкли, и агрессивно истерят на эту тему везде, где могут.

-1
Ответить
Прокомментировать

Процитирую моего хорошего товарища) Более удачного определения, соответствующего моему вкусу, пока не встречал) Местами нецензурно, сорри, но очень метко.

"Не люблю телок с самодовольным высокомерным ебалом, уверенных, что весь мир должен им отлизывать, разбалованных и всю жизнь окруженных подкаблучными лохами, воспевающими и спонсирующими то, что отрасло вокруг их вагины, иными словами - "личность".

Эта охуевшесть живет недолго. В 32, обычно, эти кисы уже сбуханные давалки с опухшими лицами и перечнем "сволочей, которые не уважают женщин".

Я люблю телок, которые улыбаются. Которые умеют смеяться неотрепетированным перед зеркалом смехом. Сиськи, задница, ноги - все до жопы. Обвиснет, скукожится, потеряет форму. А улыбка это навсегда. Это печать в мозг.

Девочки, улыбайтесь чаще. Злое лицо полюбить невозможно." 

64

все конечно классно, но за "телки"минус

+34
Ответить
Прокомментировать

Чтобы это в первую очередь была личность , чтобы с ней было приятно беседовать , но при этом , чтобы у нее было свое мнение , чтобы она не прогибалась под других . Так же , очень важно чтобы в отношениях была деятелем на ровне со мной , а не просто потребителем моих сил и чувств. Внешность - у всех вкусы свои , но для меня главное чтобы вместе с общей приятной наружностью , была какая то изюминка которой можно любоваться. Например большие светлые глаза , или изящные руки . 

Артем Тарасовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
57

наравне, чувак. 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить