268
2
1
1 мая
13:58
май
2016

Понял, что здоровье нужно беречь, начиная с лихой юности. Понял, что многие вроде бы не очень важные решения порой оказываются судьбоносными. И наоборот - кажущиеся важными вещи оказываются забытыми, незначительными некоторое время спустя.

7
0
июнь
2016

Есть ли жизнь после 30-ти?)))

30 лет, всё-таки серьёзный рубеж и многими воспринимается депрессивно, так как так уж повелось, что до 30-ти ты представитель молодёжи, а после - кто???

Начинаешь понимать, что многие не доведённые до ума дела лучше поскорее довести либо окончательно бросить. Разнообразные ошибки и успехи прошлого катастрофически меркнут, как следствие - перестаёт грызть совесть и успокаивается ЧСВ, становишься более рассудительным, так как новые ошибки допускать не охота, а новые успехи требуют бОльших усилий.

Окончательно рассеиваются всякие заблуждения о боге, душе, привидениях и прочей мистике. Факт нашего природного происхождения и смертности воспринимается как-то просто и логично. Вместо вопросов "в чём смысл жизни?" задаёшься вопросами из разряда: "Не отложить ли денег на оплату квартиры заранее?"

6
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта