Какая участница Ранеток была самая популярная, и почему? Можно ли кластеризовать фанатов и создать их общий портрет по участницам?

8139
1
0
1 мая
09:21
май
2016

Мне кажется, это была Лера Козлова, которая играла на барабанах и пела на бэке. Тот же случай, что и с группой Fall Out Boy и Питом Венцем, который не был солистом, но девушки сходили от него с ума.

http://svezaserio.ru/wp-content/uploads/2015/09/lera-kozlova-2015-1.jpg

У Леры была симпатичная внешность (особенно в сравнении с другими участницами) и какая-никакая, но индивидуальность, которая позволяла ей выгодно смотреться на фоне других, да и язык у нее был подвешен.

Собственно, поэтому она и "выпилилась" из группы самой первой и начала сольную карьеру. Не сказать, что самую удачную, но худо-бедно продержалась эти годы,  пока не попала в коллектив 5sta Family.

Номером 2 по некой шкале популярности можно было бы назвать Аню-солистку (как раз по этой же причине, певиц быстрее запоминают, чем других участниц группы).

У Жени Огурцовой (рыжая) и Лены Третьяковой (высокая) были очень своеобразные фанаты и фанатки. Скорее их можно сравнить с Джастином Бибером, армия антифа у которого ничуть не менее яроста и отчаянна, чем собрание его самых верных поклонников.

О Наташе-гитаристке сказать вообще нечего, камер она ужасно боялась, говорила в час по 1-2 слова и из-за свои страхов держалась в тени других участниц, а потом ушла рожать детей к одному из продюсеров то ли, то ли организаторов этой группы.

Все сведения почерпнуты, в массе своей, из серий 10-20 сериала "Ранетки", который я посмотрел в начальной школе, плюс нескольких интервью ("Большая разница" и т.п., где их пытались троллить, а они поддавались).

Max KobzevОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
62
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта