Действительно ли в Америке лучшие спецслужбы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не могу сказать, что лучшие. Действительно, как уже было сказано, есть и наши ФСБ и ГРУ, есть Моссад, который замечательно работает, есть MI6. Что можно сказать наверняка - американская система спецслужб - одна из самых больших, если не самая большая. Причем имеется в виду и их большой личный состав, и большое количество разных спецслужб (ЦРУ, ФБР, АНБ и многие другие), и то количество специалистов, которое они привлекают для работы. 

Андрей Береговскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Вопрос, конечно, спорный. Полноценно на него смогут ответить только люди, которые так или иначе связанные со спецслужбами, но я не думаю, что они станут о таком распространяться. В мире много достойных спецслужб, прославившихся теми или иными спецоперациями. Однако имидж американских спецслужб, может не соответствовать действительности, ибо в фильмах им часто приписывается многое и часто они предстают в образе эдаких супергероев. 

Как мне кажется, лучшими спец.службами располагают РФ и Израиль. Все же о знаменитых поисках нацистских преступников МОССАДом не надо забывать и о многочисленных операциях наших ФСБ, ГРУ и прочих.  

Миша Комаровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить