Мне одному все равно на Крым, и на другие ситуации связанные с конфликтами россиян и украинцев? Просто хочу чтобы у нас наладились отношения и все.

515
4
0
1 мая
00:15
май
2016

Мне не всё равно, так как российские войска вторглись на территорию моей страны и ведут против неё гибридную войну. Я так же хочу, чтобы всё наладилось, но без возвращения временно оккупированных территорий это невозможно.

Проведу аналогию.

Представьте себе двух соседей, живущих в многоквартирном доме (Ульяна и Ростислав), так вот - пока Ульяна была на работе, Ростислав пробил стену между квартирами и отобрал себе спальню Ульяны, а после этого стал поддерживать бандитов, которые хотят без её ведома приватизировать её кухню. Для того, чтобы между ними были хоть какие-то человеческие отношения, нужно для начала вернуть ей спальню и выгнать бандитов из кухни, а потом уже вести переговоры.

9
6
май
2016

К сказанному выше: отношения между странами, к сожалению, не могут стать нормальными до возвращения оккупированных территорий и компенсации ущерба. Но это уровень государств. На личном уровне россияне, не поддерживающие агрессии, без проблем могут оставаться в хороших отношениях с украинцами уже сейчас.

6
0
май
2016

Полагаю, что большей части жителей мира, не являющегося постсовком, до этого тоже нет никакого дела. Поэтому, вы не один такой - совершенно очевидно.

-1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта